Одна за всех 1 сезон - сериал смотреть онлайн

Одна за всех 1 сезон
год: 2009
страна: Россия
жанр: Телепередачи, Комедийные сериалы
режиссер: Ольга Ланд, Александр Жигалкин, Кирилл Папакуль
актеры: Анна Ардова, Татьяна Орлова, Аслан Бижоев, Эвелина Блёданс, Александр Чернявский, Григорий Каганович, Владимир Фоков, Андрей Малахов, Ванати Алиев, Анжелика Каширина
возраст:
16+
рейтинг:
Фильм Одна за всех — это популярное скетч-шоу, где все главные роли талантливо исполнены одной многогранной актрисой, Анной Ардовой. Оправдывая название проекта, Ардова за короткий промежуток времени успевает познакомить зрителя с множеством самых неожиданных образов. Это женский взгляд на комические ситуации, полный прекрасной самоиронии, доброты и качественного юмора. Так как каждая зарисовка Ардовой продемонстрирована в очень понятной формулировке, при этом не содержа неприличных, насильственных или грубых сцен, смотреть онлайн Одна за всех можно вместе с детьми.

Одна за всех в hd — это феерия потрясающих, колоритных героинь, которые являются подчеркнутым воплощением очень реальных образов. Например, красавица Энджи, жена рублевского богача. Добрая, но бесконечно избалованная глупышка с силиконовыми губами большую часть времени проводит с закадычной подружкой Крис, которую играет Эвелина Блёданс. Прекрасным дополнением сюжета каждый раз становится появления Зины, спокойной и скептичной домработницы.

Также зритель просто обожает вредную старушку-сталинистку, Серафиму Аркадьевну, которая сдает комнату молодежи и всеми силами пытается превратить их существование в квартире в кошмар, причем обычно ей это удается без труда. Отдельного признания заслуживает темпераментная и хозяйственная Карина Магомедова, которая живет в Москве вместе с Тимуром, любимым мужем. Эта пара постоянно отправляет родственникам на Кавказ видеописьма, во время записи которых всегда успевают поссориться или попасть в нелепые ситуации. Особенно запомнилась зрителю болтливая фантазерка Гала, которая работает в закусочной вместе с помощницей, молчаливой Светой.

У Галы есть поклонник, робкий Виктор, который всеми силами пытается ей понравиться. Короткие, но яркие эпизоды у Ардовой получаются во время изображения охранницы, которая отчаянно борется со сном, придумывая для этого самые необычайные способы. В золотой перечень популярных образов входят также президент Екатерина Иванова, настоящая еврейская мама Роза Моисеевна, сидящая на постоянных диетах и страдающая от этого толстушка Ира и многие другие.
avatar

29 августа 2015 15:52

Не все из нас могут посмеяться над своими недостатками, у всех нас есть сложившиеся годами стереотипы, есть свои комплексы… А что если перестать комплектовать и посмеяться над своими недостатками. По-моему это очень даже забавно!

Наткнулась на этот фильм совсем недавно, когда уставшая вернулась с работы и по инерции включила телевизор. Хочу сказать сразу – мне он ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравился. Да, прямо два раза! Я вообще очень люблю комедии, различные шоу, где можно от души посмеяться. Поразило меня то, как актриса перевоплощается. Очень понравилась героиня, которая пытается сбросить вес, ну вот прям точно, как я сидела и от души насладилась просмотром этой программы. Все герои реалистичны. Ситуации жизненные. Продюсеры хорошо постарались. Да, все хорошо здесь постарались. Благодарна сценаристам, которые сидели и придумывали все это.
Конечно, некоторым могло показаться, что все это просто бред, но мне, как среднестатистической женщине иногда хочется немного отдохнуть и просто посмеяться и отвлечься от бытовых проблем. Надеюсь, что новые серии будут выходить на телеканалы телезрителей еще долгое время. Я даже маму как-то попросила посмотреть серию вместе со мной, так мы вместе сидели на кухне и смеялись. Мама теперь тоже его каждый день смотрит. Да я уже и всем подругам его посоветовала.

Кстати, очень порадовали актрисы, которые играют в этом шоу. А одна из них играет большинство ролей. В одной сцене она президент, в другой – мама, в третьей – жена олигарха. Этих ролей так много. Каждый раз удивляюсь. Она действительно очень талантлива актриса. К сожалению, не помню ее имя, но в титрах наверно ее фамилию каждый найдет, если вдруг понадобиться.

Подводя итог, можно сказать, что это сериал для женщин, которые хотят просто отдохнуть после рабочего дня. Смотря это шоу, я отдыхаю душой и телом. Может это звучит несколько пафосно, но это действительно правда. Милые женщины посмотрите этот сериал хотя бы один раз, и вы в него просто влюбитесь, а может и нет.

Удачи всем!


Сюжет в данной передаче выбран весьма удачно! Россия еще не видела шоу, в котором бы один актер или актриса играли множество ролей, практически все главные роли! Именно Ардова стала своего рода первооткрывательницей, такого рода юмористического шоу, что получается у нее просто шикарно.

Как мною ранее упоминалось, любой из образов Анны Борисовны, впечатляет! Однако не все из них понравились мне лично, как например, засыпающая на работе толстуха охранница, изо всех сил старающаяся похудеть. При этом остальные персонажи Анны Ардовой стали родными и любимыми публике, поскольку реально встречаются в повседневной жизни. Это и жены, пилящие своих мужей, побаиваясь его при этом, а уж "рублевских штучек" в нашей жизни вообще хоть отбавляй!

О технологии сложнейшего наложения грима стоит говорить отдельно! Заметно, что это не та дешевая "туфта", которой полно на ТВ, а высокого качества превосходный проект!

Я с наслаждением могу на протяжении дня просматривать полюбившиеся мне моменты, выученные наизусть, но все равно смешные!

Я безмерно благодарен всем творцам этого проекта!

Такой юмор, как "Одной за всех" понятен всем от малыша до старушки!

Короче, смотрите и наслаждайтесь!

Сюжет сериала Одна за всех 1 сезон:

Новое российское популярное комедийное шоу «Одна за всех» ворвалось на наши экраны и завоевало зрительскую любовь с первых минут просмотра. Ведь в каждой передаче мы видим самих себя, ситуации, приключавшиеся с каждым из нас. Это экранизация курьезных историй, связанных с приездом любимой тещи или поведением знакомых блондинок, или развлечением шумных друзей, или просто поведением обычной семьи. У всех нас хоть раз да случалась ситуация, от которой смеялись и мы сами и все вокруг. Вот такие комичные моменты мы и увидим на экранах во время просмотра шоу «Одна за всех». Каждый эпизод по длительности занимает двадцать пять минут, но поверьте, что этого времени хватит, чтобы рассмеяться до слез и получить заряд позитива на весь оставшийся день.

Идею к созданию проекта взяли у британского скетч-шоу «Шоу Кэтрин Тейт», но российские кинематографы так над ним потрудились, что провести параллель между ними просто не возможно. Главные герои телепередачи «Одна за всех» становятся любимые и всем знакомые образы женщин, которых мы все любим. Они попадают в смешные ситуации, а как из них выходят, вы сможете сами посмотреть на нашем сайте в онлайн режиме.

«Фишкой» проекта стало то, что все роли в нем исполняет одна актриса – Анна Ардова, но делает она это настолько профессионально, что не упасть со смеху просто не реально. Она уже известна нам исполнением ролей в проекте «Женская лига», где тоже очень успешно проявила себя. Все персонажи взяты из жизни, мы сталкиваемся с ними иногда или каждый день – это глупые блондинки, ворчливые старушки, страстные любовницы и женщины в правительственной верхушке. Но всех их объединяет одно – юмористическая точка зрения на все, что происходит вокруг.

Описание Сериала: В 2009 году кинокомпания «YBW-Group» закончила работу над сериалом «Одна за всех», снятого режиссером Ольгой Ланд по сценарию, написанному Евгением и Яной Донскими, Халедо Юсефом и Вадимом Бакуневым.

Лента снята в жанре комедии. Сериал состоит из множества коротких 23-х минутных историй, каждая из которых может смотреться абсолютно автономно. Изюминкой сериала является то, что в каждой новой серии, роль главной героини играет одна и та же артистка – Анна Ардова, которая мастерски перевоплощается в героинь разных возрастных категорий и разных социальных слоев населения. И абсолютно органично смотрится в них. Кроме нее, на заднем плане мелькают приглашенные «звезды» второго плана. Сюжет и структура сериала заимствованы у зарубежных аналогов. Таких как, например, английское шоу «Катрин тэйт шоу» и немецкое «Леди Крайхер». Да и в советском кинематографе были примеры такого перевоплощения. Достаточно вспомнить гениальные телевизионные постановки Игоря Ильинского по юмористическим рассказам Антона Павловича Чехова. Так что тут авторы сериала не оригинальны.

Одним из главных персонажей сериала является Иванова Екатерина Петровна, которая является первой женщиной-президентом нашей страны. Ее женская хитрость и житейская смекалка позволяет самым оптимальным способам разрешить кризисные явления в политике, перед которыми мужчины бессильны. Или, например, 70-летняя Серафима Аркадьевна – желчная и подозрительная старуха, которая уже все организации замучила своими постоянными кляузами.

От тоски и одиночества она сдает одну из комнат в своей квартире постояльцам, но мало кто из них может протянуть с ней долго под одной крышей. А чего стоит молодая медсестра Надя Дятлова, которая работает в больнице, и своей непроходимой тупостью и нежеланием учиться создает одну кризисную ситуацию за другой. На все упреки и вопросы – тупо глядит, перемалывая во рту жевательную резинку. А две силиконовые блондинки Анжела и Кристина – типичные представительницы убойных анекдотов про обладательниц этого цвета волос.

Если Вы любите женские комедии, абсолютно не напрягающие и позволяющие приятно провести время после напряженного трудового дня, можете сериал «Одна за всех» смотреть онлайн.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.