6 кадров 6 сезон - сериал смотреть онлайн

6 кадров 6 сезон
год: 2012
страна: Россия
жанр: Телепередачи, Комедийные сериалы
режиссер: Александр Жигалкин
актеры: Александр Ломакин, Федор Добронравов, Эдуард Радзюкевич, Сергей Дорогов, Андрей Кайков, Галина Данилова, Ирина Медведева, Александр Жигалкин, Михаил Казаков, Дмитрий Аросьев
возраст:
16+
рейтинг:
6 кадров - это возможность расслабиться и посмеяться над самыми разными ситуациями, с которыми сталкивается большинство из нас. Первое российское скетч-шоу высмеивает самые злободневные темы дня. Это изрядная доля остроумия, позитива и отменного юмора - и всё это в исполнении потрясающих актеров!

Блестящий состав комедийных актеров, среди которых полюбившийся многим Федор Добронравов, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Сергей Дорогов, Ирина Медведева и Галина Данилова - не дадут вам заскучать у своих экранов!

Каждый скетч представляет собой мини-комедию со смешным сюжетом и совершенно неожиданным концом. Герои оказываются в самых разных ситуациях и самых разных местах: это и забытые Богом деревушки, и огромные мегаполисы, мы найдем их в лесах и встретим в супермаркетах, на борту самолета или в уютном кафе - и везде с ними случаются комичные происшествия.

Смотрите 6 кадров и убедитесь, что любую жизненную ситуацию можно обыграть с юмором и воспринять её, как отменную шутку!

Смотреть 6 кадров онлайн
Список серий
avatar

19 августа 2015 17:57

Сколько уже крутят это «творение» по СТС? Уже мозги проело! СТС давно доказало мне, что лень создавать что-то нормальное, а если и создали, то крутить до посинения зрителя. Поначалу «6 кадров» меня радовало, даже очень, но потом когда его стали показывать по сотому кругу, а ещё и не могли остановиться в создании новых выпуском (которые стали получаться ужасно), меня вывело. У меня вопрос: зачем делать «неловкие» паузы после шутки? Лично эти моменты доказывают мне как плохо актеры могут изобразить удивление. С начала шутки были свежие, да и закадровый смех не так бесил, но когда выходили новые выпуски, в которых всё тот же смех (который и так бесил, а тут и до срыва доходит), да и шутки были сухие и слишком прямые.

Про актеров могу сказать только одно: хороший только Добронравов. Ну, а остальные может и хорошие, но я их вижу только там, и мне кажется, что они уже ни на что не способны. Но я уверен, что они лучше чем стали. Потому, что я видел первые выпуски где они выкладывались на все 1100! И надо сменить программу и не торчать в проекте, который себя истощил. Нет, «6 кадров» отличная юмористическая программа, но до 3 сезона.

Черт, даже не знаю кому и как советовать. Но всё же! Посмотрите те, кто любит шутки на простые жизненные ситуации, но лучше не смотреть все сезоны. Посмотрите первую тройку и жмите на паузу. Возрастные ограничения я бы сделал такие: смотрите все, дети даже поймут, что речь шла о сексе, так как слишком открыто о нем не говорят, да и не показывают.

avatar

19 августа 2015 17:57

Основные сюжетные линии и места действия: тюрьма, отделение милиции, книжный магазин, автосервис, ресторан, гипермаркет, телефон доверия, приемная директора, парк, купе поезда, билетные кассы, зал кинотеатра или театра — и в этом антураже эти самые 6 кадров откалывают приколы…

Честно говоря, из тех получасовых наборов этих сцен, которые показывают по СТС, 3-4 вызывают улыбку, а 1-2 — приступ продолжительного смеха. Остальные проходят незаметно — шутки в них предсказуемые или откровенно дурацкие, что пожалуй служит фоном, еще лучше оттеняет шутки хорошие.

В целом сериал нравится — смотрится лекго и ненавязчиво — назвал бы это жвачкой для зрителя, тем более что продолжительность каждой сцены мала — не успевает утомить, но актерская игра, проработанность каждого персонажа и огромное их количество придают в моих глазах сериалу «6 кадров» немалую художественную ценность — что делает его просмотр еще более приятным!

avatar

19 августа 2015 17:57

И почему у этого великолепного сериала такая низкая оценка?

Отличный юмористический сериал, от вида которого не хочется убежать в ванную (Воронины) или переключить канал (одна за всех).

Данный сериал представляет 6 людей, которых играют отличные актёры, попадающие в различные смешные ситуации. Актёры супер. Шутки не пошлые и притом смешные, временами в них кстати есть некоторый подтекст.

Правда в последнее время сериал стал немного хуже, нету таких интересных шуток. Больше заезженных шуток. но временами крутят старые выпуски. и тогда я смеюсь от души.

Ещё не поняли? Смотрите, и не пожалеете!

Оценка: 9 из 10 (ну похуже в последнее время стал сериал немного.)

Итог: смотреть обязательно!Сериал не растерял своего очарования. и по прежнему является отличным средством поднятия настроения.

avatar

19 августа 2015 17:58

Из всех юмористических программ, которые предлагают нам на данный момент, я бы отдал предпочтение именно компании шести весельчаков. Они по-своему интересны и комичны, умеют перевоплощаться в различные образы и показывают актёрское мастерство на высоком уровне.

Возможно все шутки сводятся к одной главной теме — глупость людей и неправильное понимание происходщего. Так или иначе, это никак не сказывается на снижение зрелищности передачи.

Полчаса смеха не пройдут даром и предоставят зрителю возможность зарядиться позитивной энергетикой и расслабиться после напряжённых будней.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.