6 кадров 5 сезон - сериал смотреть онлайн

6 кадров 5 сезон
год: 2010
страна: Россия
жанр: Телепередачи, Комедийные сериалы
режиссер: Александр Жигалкин
актеры: Александр Ломакин, Федор Добронравов, Эдуард Радзюкевич, Сергей Дорогов, Андрей Кайков, Галина Данилова, Ирина Медведева, Александр Жигалкин, Михаил Казаков, Дмитрий Аросьев
возраст:
16+
рейтинг:
Скетч-шоу, комедийного характера, которое, впервые, вышло на экраны в 2005 году. Большую часть сценария к постановкам пишут выходцы из КВН, благодаря этому любой выпуск программы остается интересным и веселым.

В каждом сезоне представлены свои персонажи, привязки к какому-то продолжению в сериале нет. Очередная сцена в сериале – это нечто новое, показывающее повседневную жизнь российских граждан в гротескном виде.

Некоторым зрителям нравится сериал потому, что там мы можем увидеть таких актеров, как Добронравов, которые всегда нравились своей простотой и умением играть. К сожалению 8 сезон сериала, был последним, в котором играл этот актер.

В целом сериал 6 кадров - это веселое шоу, призванное рассказать вам истории, которые покажутся смешными и от того, может быть, правдивыми. Чаще всего первая презентация очередного сезона «6 кадров» выходит на телеканале СТС, после чего попадает на просторы интернета и становится доступной для просмотра в любое время.
avatar

19 августа 2015 17:58

Честно говоря, когда я в первый раз увидел рекламу «6 кадров», я подумал, что он какой-то, мягко говоря, не приличный, но, начав смотреть его, я сразу же изменил свое мнение. Шутки совершенно разные.

Места события изменяются так, что нельзя определить, где будет следующая сценка. Короткое время, данное для показа сценок, удивляет. Над каждой сценкой смеются разные возраста, от мала до велика.

Впрочем, я еще много чего хорошего могу сказать об этом скетч-шоу, но буду краток

avatar

19 августа 2015 17:58

Я просто обожаю скетч-шоу «6 кадров». В нём показаны очень смешные ситуации, отличные комедийные актёры, шутки без матов и пошлости в отличие от всяких «Камеди клабов» и «Нашей раши».

Шоу приятно расслабляет и заставляет забыть о проблемах. Особенно мне очень нравится как играют Эдуард Радзюкевич и Ирина Медведева. В нём очень разнообразные шутки, про дом, про работу, про прогулку, про ресторан и т. д.. Поэтому — смотрите и наслаждайтесь!

avatar

19 августа 2015 17:58

Бегал за этим скетч-шоу (кажется так этот жанр называется) по разным каналам (его показывали в разное время, часто в неудобное время). Когда удавалось поймать, я (весьма банально) смеялся. Концентрация юмора в каждом скетче, как правило, высока, и юмор никогда не скатывается в пошлость. Актёры замечательные (один похож на Эла Банди). Также нравится, что не только смешно, но и непредсказуемо (а добиться непредсказуемости, неожиданности концовки в пределах трёхминутки — стоит многого). Некоторые зарисовки шедевральны!

Но: смотрел не так много серий, надеюсь, при увеличении дозы потребления этого замечательного смехогонного средства, эффект не уменьшится и привыкания не наступит.

Пока что — лучшее в своём жанре (скетч-шоу).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.