6 кадров 4 сезон - сериал смотреть онлайн

6 кадров 4 сезон
год: 2009
страна: Россия
жанр: Телепередачи, Комедийные сериалы
режиссер: Александр Жигалкин
актеры: Александр Ломакин, Федор Добронравов, Эдуард Радзюкевич, Сергей Дорогов, Андрей Кайков, Галина Данилова, Ирина Медведева, Александр Жигалкин, Михаил Казаков, Дмитрий Аросьев
возраст:
16+
рейтинг:
Количество комедийных сериалов на отечественном телевидении колоссально. Однако именно 6 кадров сильно выделяется среди всех остальных. Вроде бы в нем нет ничего необычного, тем не менее, зрители с удовольствием следят за программой, дабы ни в коем случае не пропустить ни одного момента.

6 кадров — это не обыкновенный комедийный сериал. Он собирается из нескольких отдельных фрагментов, создавая единую общую картину, высмеивающую обыденные глупые моменты. Не нужно думать, что подобные ситуации полностью наиграны, многие из них легко встречаются в жизни людей. Пожалуй, именно это и привлекает зрителей.

Сериал «6 кадров» рассказывает о нескольких героях, но по большей части они не остаются постоянными. Это создает дополнительный шарм, ведь никогда не знаешь, что увидишь завтра. Представьте себе нерадивого продавца-консультанта, чем он занимается в отсутствии начальства и клиентов? Именно об этом расскажет сериал.

Правда, «6 кадров» транслируется не в самое удобное время. Не всегда удается посмотреть его, а надеяться на появление повторов глупо. Из-за этого очень приятно осознавать, что любой пользователь интернета может смотреть онлайн все пропущенные моменты.

Когда же впервые вышел на телеэкраны сериал? На этот вопрос ответить непросто. С тех пор прошло чуть больше года, а вот его смысл и содержание накапливалось в течение долгого времени. Ни для кого не секрет, что все актеры сериала «6 кадров» на телеканале СТС работают давно. Их лица известны всем, да и программы, создаваемые ими по своему содержанию похожи на сериал.

Сейчас уже можно говорить о том, что смотреть сериал «6 кадров» зрители начали неслучайно. Они задолго до момента его выхода в свет обрели любимых героев и их шутки, взятые из обыденной жизни. Кому то не понравится трактовка того или иного момента, однако, это лишь взгляд со стороны, который обычно не доступен людям. Мы не пытаемся задуматься обо всем окружающем, а вот герои сериала относятся к этому по-другому.

На самом деле сериал 6 кадров — сборник скетчей, позволивших задуматься о бреде, встречающемся на каждом шагу. В любом месте или моменте жизни есть шутки и курьезные ситуации, а значит, их нужно показывать, дабы человек сам не попал в подобный случай. Возможно, будет совсем непросто признать, что и зритель иногда поступает также, хоть это и правда. Тем не менее, нужно обратить внимание на поступки актеров, так как они содержат скрытый смысл.

В общем, 6 кадров позволил с другой стороны взглянуть на комедию, как жанр. Он не должен быть наигран, потому что даже известнейшие прозаики в своих книгах предпочитали высмеивать обыденность. Зачем же тогда создавать новые ситуации? Курьезы встречаются на каждом шагу, и небольшой скетч поможет прочувствовать, что они совсем близки к нам. Лучше потратить полчаса своего времени и увидеть, как много случайностей встречается в обыденной жизни людей.
avatar

19 августа 2015 17:58

Я большой любитель жанра и уже привык к слабой актерской игре в сюжетах данного типа, особенно подохладел к жанру после «даешь Молодежь».

Но 6 кадров сразили меня наповал, и это с учетом моей глубокой любви к «Городку». То, как Федор Добронравов подходит даже к малейшим ролям, с какой детальностью он это делает, как Медведевой удается быть сексапильной, как Дорогову изображать Брежнева, как Эдуарду Радзюкевичу играть маргиналов, при этом и с обычными ролями у него полный порядок — такое же внимание к деталям образа, как и у ФД. Андрей Кайков — не то чтобы сражен им, но он вполне хорош, не просто читает текст. Единственное к кому я за все 8 засмотренных до дыр сезонов так привыкнуть и не смог — это к Галине Даниловой: часто переигрывает, причем в плохую сторону и это сильно бросается в глаза, не смешно как то. Нет, она не никакая, она владеет речью, может сыграть, но не в моем вкусе.

Еще важный момент — отсутствие пошлятины, не смотря на немалую долю сюжетов тем или иным образом связанных с «Этим». Если «молодежь» это делает похабно с точки зрения тех, кто не ищет сюжетов про секс, то здесь все очень надежных рамках приличия.

В общем не думал, что когда-то поставлю скетч-шоу наивысший бал, который в данном жанре вообще можно получить.

пс. Жаль, что перестали снимать. Возвращайтесь!

avatar

19 августа 2015 17:58

Я сразу полюбил это скетч-шоу!

Это на мой взгляд, самый юмористический сериал, который я когда-либо смотрел.

В первую очередь надо отметить актерский состав. Здесь играют два очень талантливых актера: Федор Добронравов и Эдуард Радзюкевич. Они исполняют каждую свою роль безупречно.

Истории развиваются в разных местах: в аптеке, в ресторане, в автосалоне и т. д., и у каждой истории неожиданный конец.

Во время каждого просмотра, я наполняюсь позитивной энергией! Все выпуски хороши!

Советую всем посмотреть, не пожалеете!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.