Королева ночи - сериал смотреть онлайн

Королева ночи
год: 2016
страна: Турция
жанр: Турецкие сериалы, Боевики сериалы, Драмы сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
актеры: Мерьем Узерли, Мурат Йылдырым, Угур Полат, Седа Акман, Селим Байрактар, Дениз Джелилолу, Бурак Дениз
рейтинг:
Эта история любви началась во Франции и вновь возродилась в Стамбуле. Главная героиня сериала, парфюмер, интересуется цветком раткирани, что в переводе с восточно-индийского означает Королева ночи.

Выращиваемый в Грассе удивительный цветок обладает сладким и чувственным ароматом, с наступлением сумерек заглушающим запахи всех других цветов в саду. Парфюмеры используют экстракт этого цветка для создания ароматических композиций духов. Возбуждающий аромат Королевы ночи всегда привлекал влюбленных.

В старые времена юным девушкам советовали не задерживаться в вечернем саду, где цветут раткирани, из-за опасности быть опьяненными чувственным ароматом. Существует предание, согласно которому раткирани распускается только в сумерках и цветет всего лишь одну ночь, увядая к утру. Увидеть цветение Королевы ночи - к счастью. Принесет ли героине счастье этот цветок?
avatar

25 января 2016 11:48

Главная героиня сериала – молодая женщина по имени Селин, хозяйка небольшого парфюмерного магазина в Ницце. Селин родом из смешанной семьи, ее отец был турком, а мать – француженка. Селин одна воспитывает маленького сына, рожденного несколько лет назад от мужчины, с которым у нее был непродолжительный, но бурный роман. Эта история любви закончилась, едва успев начаться, поскольку мужчина оказался не готов к серьезным отношениям. Молодые люди расстались, а свою беременность Селин сохранила от отца ребенка в тайне.

Спустя несколько лет в жизни Селин наконец появляется новый мужчина, абсолютно непохожий на ее бывшего возлюбленного. Он гораздо старше, настроен на серьезные отношения и готов стать отцом для ребенка Селин. Этот человек – Азиз, один из самых богатых и влиятельных бизнесменов на Черноморском побережье Турции. В прошлом Азиз пережил личную трагедию, связанную со смертью любимой жены. Женщина умерла во время родов, оставив мужа с двумя маленькими детьми на руках.

После смерти жены Азиз долгие годы продолжал любить только ее. Он так и не женился, в одиночку воспитав сына и дочь. Помимо двух родных детей, Азиз вырастил еще и приемного ребенка – сына своего трагически погибшего друга. Когда дети стали взрослыми, дочь Азиза влюбилась в названного брата. Отец благословил эти отношения, решив поженить молодых и передать приемному сыну свой бизнес.

И вот теперь, когда дети уже выросли, в жизни Азиза вдруг появляется Селин. Встреча с молодой парфюмершей буквально перевернула жизнь Азиза. Впервые за все годы со дня смерти жены Азиз смог впустить в свое сердце женщину. Однако судьба сыграла с Азизом злую шутку. Приемный сын Азиза, Картал, оказывается тем самым мужчиной, от которого Селин родила ребенка. Когда Картал и Селин вновь встречаются, становится понятно - чувства между ними не умерли. Картал осознает, что несколько лет назад совершил огромную ошибку, отказавшись от любви Селин. Теперь он готов на все, чтобы вернуть любимую женщину.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.