Дело чести - сериал смотреть онлайн

Дело чести
год: 2014
страна: Турция
жанр: Турецкие сериалы, Драмы сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Алтан Дёнмез
актеры: Керем Бюрсин, Шюкрю Озйилдыз, Sükran Ovali, Burcu Biricik, Ясемин Аллен, Hakan Salinmis, Kagan Uluca, Альма Терзич, Тильбе Саран, Танер Туран
рейтинг:
Сериал рассказывает о семье, которая, переехав из приморского городка Айвалык в Стамбул, связалась с мафией, в результате чего отец покончил жизнь самоубийством, а младший сын Йигит храбро мстит за свою семью.

Это история о двух братьях - Йигите, вступившем в мафию, и Эмире, ставшим прокурором. Йигит - привлекательный молодой человек с очень дерзким характером. Он - самоуверенный эгоист и распутник, ловко умеющий пускать пыль в глаза. Эмир же - полная противоположность своего брата. Он далеко не уверен в своей красоте, но отличается блестящим умом и трудолюбием, такой себе скромник и тихоня. Несмотря на противоположность характеров, братья отлично уживаются между собой и с детства привязаны друг к другу.

После смерти бабушки, а затем и дедушки, братья с отцом решаются на переезд в Стамбул. Их соседкой оказывается Сибель - красивая девушка, которая мечтает стать моделью. Девушка начинает нравиться Йигиту и Эмиру, братья влюбляются в неё. Но красавица в замешательстве, ей предстоит выбор между любовью и деньгами. Кого же из двух братьев выберет Сибель?
avatar

29 августа 2015 14:34

Пожалуй, в России этот сериал смотрели только ярые поклонники Керема Бурсина, оставшиеся со времен «В ожидании солнца». Ничего не могу сказать, здесь он все так же хорош, обаяния не растерял, хотя героя из своей предыдущей работы мало напоминает: возмужал, отпустил рыжую бороду, но это все, несомненно, пошло ему на пользу.

История о двух братьях Кылыч, которые ничем не похожи, но тем не менее очень друг к другу привязаны. Эмир (Шюкрю Озйилдыз) — спокойный, совестливый, трудолюбивый. Йигит (Керем Бурсин) — взрывной, эгоистичный и предпочитающий всего добиваться сомнительными путями.

Буквально в первой же серии братья знакомятся с красавицей Сибель (Ясемин Аллен), и это был бы не турецкий сериал, если бы они оба не положили на нее глаз.

Но дальше происходит драматическое событие, которое полностью меняет их жизни — умирает отец. И Йигит решает мстить, правда, своеобразным способом — соблазнить единственную дочь обидчика их семьи. Кюбра (Бурджу Бириджик) — скромная, запуганная девушка, которая искренне сочувствует семье Кылыч и не одобряет действий отца, но ее прекрасные душевные качества не смогут помешать Йигиту жестоко ее использовать.

Постепенно братья оказываются по разные стороны баррикад: теперь между ними стоит не только закон, но и женщины, которых они никак не могут поделить.

Несмотря на то, что сериал полон событий, меня зацепила только история Кюбры: мне было жаль ее, когда она позволяла себя обманывать, во мне кипело негодование, когда Йигит, достигнув своей цели, унижал и растаптывал ее, я хваталась за голову, когда она в очередной раз верила ему, а потом я с искренним удовольствием наблюдала за изменением расстановки сил. Да и героиня Бурджу к концу сериала просто расцвела и из серой мышки превратилась в настоящую красавицу, не растерявшую своих душевных качеств (за весь период она сделала одну-единственную подлость и то по тому, что была доведена до отчаяния).

А у Йигита ближе к середине появится все-таки женщина, которая навсегда его изменит: «Только ты не плачь, моя Элиф».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.