Милосердие - сериал смотреть онлайн

Милосердие
год: 2013
страна: Турция
жанр: Турецкие сериалы, Драмы сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Чагатай Тосун
актеры: Озгю Намаль, Ибрагим Челиккол, Бурчин Терзиоглу, Мустафа Юстюндаг, Ясемин Аллен, Тургут Тунчалп, Mehmet Ali Kaptanlar, Халдун Бойсан, Фырат Албайрам, Мерт Асутай
рейтинг:
Детство Нарин прошло в небольшом городке на берегу Эгейского моря. Судьбе было угодно с ранних лет испытать нашу героиню. Бедность, насилие и беспросветность - именно в таких условиях провела Нарин большую часть своих юных лет. Но эти испытания закалили характер девочки, выработали стойкость и умение бороться с трудностями.

Повзрослев, она оставляет родной город и уезжает в большой и шумный мегаполис, надеясь найти там другую, более счастливую жизнь. Обстоятельства её бывшей жизни способствовали тому, что Нарин выбрала профессию адвоката и отучившись на юридическом факультете, добилась успеха в этой отрасли. Сразу после приезда, Нарин тогда было 18 лет, она познакомилась с девушкой по имени Дениз. Последняя выросла в достатке и богатстве, однако то, что девушки вышли из совершенно разных социальных слоёв, не помешало им стать лучшими подругами. И всё было замечательно, пока в Стамбул не вернулась из Швейцарии сестра Дениз - Ирмак. Ей не понравилась дружба сестры с Нарин и она сразу же начала пытаться вбить клин между подругами.
avatar

16 августа 2015 13:47

Ой, нравятся мне турецкие фильмы!!!))) а особливо, сериалы. Вообще, хочу сказать, что у турецкого кинематографа есть своя особая натуральность. Вот, вроде бы и сюжет закручен не хуже Санты Барбары (нереально), и варианты художественных решений не блещут оригинальностью, в смысле надуманные и неправдоподобные, но актеры играют… просто СКАЗКА! Не играют, а живут прямо в кадре.

Конечно, сериалы, по-крайней мере, те, которые посмотрела я, ориентированы на женщин. Истории и романтичные, и смешные, и слезливые, и трагичные. А о персонажах и говорить нечего. Особенно о мужских. Сплошь все идеальные Мэны, даже если и не совсем положительные герои. И чувствительные, и брутальные, и по столу когда надо кулаком, и в то же время против своих женщин пойти ни-ни, если любят, конечно. И стреляют без промаха, и убивают без жалости, и в то же время слезами рядом с любимыми заливаются, стоит тем только слово сказать о расстовании. И самое интересное, что характеры героев совершенно не выглядят нелогичными или противоречивыми. Настолько натурально актеры играют, что прямо веришь, что «ДА! Такой вот ОН человек!»

Я получила большое удовольствие от просмотра этого сериала. Очень мне нравится актер — Ибрагим Челиккол. Уже несколько фильмов с его участием посмотрела и скажу, что из модели получился хороший актер. Конечно, внешность очень помогает, но талант в нем есть определенно.

На самом деле весь актерский состав просто суперский. Каждый идеально подошел для своей роли и сыграл ее. Или прожил.

Убила концовка, конечно! Ой, не знаю, ну, почему турки такие кровожадные??? Ну, не могут они «хэппи эндом» закончить, хоть убейся!!! Да, еще и придумают же такое…

В общем, кто любит сериалы, обязательно посмотрите!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.