Черный цветок - сериал смотреть онлайн

Черный цветок / Черная роза
год: 2013
страна: Турция
жанр: Турецкие сериалы, Драмы сериалы
режиссер: Мурат Сараджоглу, Gunay Gunaydin
актеры: Месут Акуста, Hilal Altinbilek, Can Atak, Явуз Бинголь, Азлем Конкер, Hülya Duyar, Sevda Erginci, Arda Erkuran, Себахат Кумаш, Ebru Ojen Sahin
рейтинг:
Перед любителями турецких сериалов онлайн самый рейтинговый турецкий сериал за последний период под названием Черный цветок. Этот турецкий сериал еще может встречаться с названиями Карагул или Черная роза.

В центре сюжета обычная турецкая семья. Но обычная она только на первый взгляд, на самом деле глава семьи, муж уже долгое время обманывает всех. Он пропадает где-то неделями, а говорит, что в командировке. Жена сначала ничего не замечала, но со временем по косвенным признакам она стала догадываться о неладном. Спокойная жизнь семьи оказалась под угрозой.

Смотреть турецкий сериал Черный цветок полезно и поучительно. Ведь женщина, чтобы не остаться одной с тремя детишками на руках способна на всё, лишь бы удержать мужа.
avatar

12 августа 2015 22:03

Турецкий сериал черный цветок на русском языке.
Описание.
Эбра уже долгое время живет во лжи. Сначала она об этом даже не подозревает, потом начинает задумываться, а после начинает сильно сомневаться и все проверять. Однажды утром Мурат поехал в Халфет и пообещал вернуться к вечеру. Эбра, на попечении которой трое детей, уже понимает, что может остаться без него. Эбра решает бороться за свое счастье. Сейчас для нее главное узнать, что же случилось на самом деле и вернется ли Мурат?

avatar

12 августа 2015 22:04

Ещё одно описание сюжета сериала.
Вы увидите турецкую глубинку, в которой на протяжении многих лет люди живут по вековым традициям. Однако существовать во лжи тяжело, в особенности когда ты узнаешь о этом не сразу. Рано или поздно истина выходит наружу. В жизни героини Эбру имеется крупная ложь, которую она выяснит. Данная правда будет ей дорого стоить. Однажды с утра Мурат поедет в Халфет и никак не возвратится. С данного момента жизнь Эбру изменится. Оставшись с 3-мя детками она пробует узнать причину пропадания супруга и затевает свою борьбу за счастье. Из-за собственных детей она обязана стать сильной. Сумеет ли Эбру выяснить, что на самом деле приключилось с Муратом? Возвратится ли он? Все это вы узнаете в данном восхитительном телесериале "Черная роза", который сейчас есть самым рейтинговом сериалом пятницы на канале FOX.

avatar

12 августа 2015 22:08

Петя Иванов
Описание Сериала: Поклонникам турецких сериалов рекомендует посмотреть многосерийный фильм режиссера Мурата Сараджоглу под названием «Черный цветок». Это драматическая история одной турецкой семьи.
Эбра и Мурат – на первый взгляд счастливая супружеская пара. У них есть трое детей. Но, их жизнь покрывает какая-то тайна и ложь. Эбра даже не подозревала, что ее ждет в недалеком будущем. Однако пришел тот момент, когда женщина почувствовала то, о чем должна была догадаться уже давно.
Однажды Мурат собрался в Халфет. Мужчина обещал вернуться к вечеру. Интуиция Эбры подсказывает ей, что муж может больше не вернуться. И этот факт подтолкнул женщину на решительные шаги. Она готова до конца бороться за счастье своей семьи.
Какой же секрет таит в своем сердце Мурат? Вернется ли он домой? Смотрите сериал «Черный цветок» онлайн и раскройте тайну. Эбра узнает все. Впрочем, правда будет дорого стоить. Теперь сильная женщина должна готовиться к самому ужасному…

Вася Ветров. Ещё и такой обзор.
Турецкий сериал Черный цветок по праву считается хитом среди всех турецких сериалов. Ведь ему не страшны никакие рейтинги, ибо все первые места занимает этот сериал. Второе название у него еще может встречаться - Черная роза, а давние поклонники сериала его называют по-простому - Карагюль. Сериал Карагуль рассказывает об одной турецкой семье, где была и любовь, и согласие, и даже трое детей. Глава семейства - очень работящий человек и часто уезжал на заработки в другие города. Однажды из своей командировки муж не вернулся. он просто пропал, оставив жене долги и троих голодных детишек на руках. Его жена начинается смиряться с тем, что муж бесследно исчез и начинает как-то жить заново. Какие же тайны хранит пропажа мужа главной героини. А может. он не пропал, а просто сбежал с другой женщиной?

Тимур Забулдыгин.
Чёрный цвет - символ печали, скорби, смерти. Поэтому чёрная роза может рассматриваться как слезы и печаль. Но существуют другие значения чёрного цветка. Всегда есть обратная сторона. Чёрная роза - символ завершения, но в то же время возрождения, может представлять завершение отношений между людьми или разлуку. Чёрная роза может олицетворять собой месть, злобу, а также сопротивление, бунт. В литературных произведениях чёрная роза часто представлена как символ зла или тёмная сторона человека. Для некоторых чёрный цветок это всё отрицательное, но для других чёрная роза значит нечто новое, элегантное и изысканное.
Каждый фальшивый бриллиант, как бы он не был похож на настоящий, однажды выдаст себя, и все поймут, что он фальшивый. Звон лживых слов, трудно отличить от правды.
В жизни Эбру, есть большая ложь, которую рано или поздно она всё равно узнает. Но эта правда, будет ей дорого стоить. Ее муж Мурат одним утром поедет в Халфет, сказав что вечером вернется. Вот с этого момента, вся ложь в жизни Эбру выйдет наружу. Эбру остается одна с тремя детьми. Найдется ли Мурат? Сможет ли Эбру узнать,что на самом деле случилось с ним. Теперь жизнь приглашает её на войну. Ради своих детей, она должна быть сильной. Жизнь отправляет её в новые, далекие места...

avatar

12 августа 2015 22:10

Вадик Родригез.
Новый сериал в главной роли с Озджаном Денизом Черная роза / Черный цветок / Karagül 2013 смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке все серии.

Эбру красивая молодая женщина, которая вышла замуж за Мурата. Они живут в Стамбуле и имеют счастливую жизнь со своими двумя дочерьми по имени Ада и Майя и один маленький сын. Мурат богатый парень, который на самом деле происходит из консервативной и традиционной семьи, живущей в юго-восточной части Турции. Он оставляет свою семью, чтобы иметь современную жизнь со своей женой и детьми. Тем не менее, когда его бизнес идет не очень хорошо, он решает отправиться в свой родной город для того, чтобы занять деньги у своего старшего брата Кендала. Когда Мурат приезжает в свой родной город, его тайное становится явным. На самом деле у Мурата другая жизнь, которая полностью отличается от жизни в Стамбуле. Он имеет другую жену по имени Нарин и сын по имени Боран.

avatar

12 августа 2015 22:12

Dmitry.
Вы увидите турецкую глубинку, в которой на протяжении многих лет люди живут по вековым традициям. Однако существовать во лжи тяжело, в особенности когда ты узнаешь о этом не сразу. Рано или поздно истина выходит наружу. В жизни героини Эбру имеется крупная ложь, которую она выяснит. Данная правда будет ей дорого стоить. Однажды с утра Мурат поедет в Халфет и никак не возвратится. С данного момента жизнь Эбру изменится. Оставшись с 3-мя детками она пробует узнать причину пропадания супруга и затевает свою борьбу за счастье. Из-за собственных детей она обязана стать сильной. Сумеет ли Эбру выяснить, что на самом деле приключилось с Муратом? Возвратится ли он? Все это вы узнаете в данном восхитительном телесериале «Черная роза», который сейчас есть самым рейтинговом сериалом пятницы на канале FOX.

avatar

12 августа 2015 22:17

Инна Василенко.
В турецкой глубинке веками в жизни людей ничего не меняется, они все также соблюдают старинные традиции. Но жить во вранье очень трудно, особенно, когда о нем становится не сразу известно. Смотреть сериал Черная роза онлайн о том, как истина когда-нибудь все-таки окажется на виду. Эбру станет известно о крупной лжи, которая связана с ее жизнью. Но за эту правду придется дорого заплатить. Однажды утром Мурату пришлось поехать в Халфет, откуда он не вернулся. Теперь в жизни Эбру появилось много изменений. У нее на руках – трое детей, а она пытается выяснить, что случилось с мужем… ей приходится оставаться сильной ради них

Аня Прокопенко
Поклонникам турецких сериалов рекомендует посмотреть многосерийный фильм режиссера Мурата Сараджоглу под названием «Черный цветок». Это драматическая история одной турецкой семьи.
Эбра и Мурат – на первый взгляд счастливая супружеская пара. У них есть трое детей. Но, их жизнь покрывает какая-то тайна и ложь. Эбра даже не подозревала, что ее ждет в недалеком будущем. Однако пришел тот момент, когда женщина почувствовала то, о чем должна была догадаться уже давно.
Однажды Мурат собрался в Халфет. Мужчина обещал вернуться к вечеру. Интуиция Эбры подсказывает ей, что муж может больше не вернуться. И этот факт подтолкнул женщину на решительные шаги. Она готова до конца бороться за счастье своей семьи.
Какой же секрет таит в своем сердце Мурат? Вернется ли он домой? Смотрите сериал «Черный цветок» онлайн и раскройте тайну. Эбра узнает все. Впрочем, правда будет дорого стоить. Теперь сильная женщина должна готовиться к самому ужасному…

QwerT
О сериале: Главная героиня турецкого сериала «Чёрная роза» - Эбру, жена и мать троих детей, в жизни которой много лет присутствовала большая ложь. Рано или поздно ложь сменится правдой, но эта правда будет иметь очень дорогую цену. Однажды утром муж героини Мурат отправится в другой город, пообещав вечером вернуться, но бесследно исчезнет. Этот роковой день перевернёт с ног на голову жизнь Эбру. Она останется одна с тремя детьми и, пытаясь выяснить правду об исчезновении мужа, встретится лицом к лицу с новыми поворотами, которые уготовлены ей судьбой...

Обзор от авторов(перевод)
О сериале:
Влюбленность и вспыльчивость – это ощущения, независящие ни от времени ни от национальности или возраста людей. Лепестками цветка развертывается острый однако заодно и яркий, лирический киносюжет.
Собственно между данными эмоциями разрывается героиня турецкого телесериала «Черная роза», какой еще популярен под наименованиями «Карагюль», а также «Черный цветок». Безмятежную домашнюю жизнь Эбры и Мурата преследуют ложь и недоверия. И как ни странно, в последнее время участились командировки Мурата. И из-за этого черный цветок ревности поселяется в сердце Эбры. Из следующий деловой поездки супруг, схоже, отнюдь не намеревается возвращаться. Эбра никак не может найти себе место, разрываясь меж переживаниями за жизнь супруга и его возможной изменой. Она волнуется не лишь из-за вероятного предательства мужа, однако и переживает за будущую судьбу всех ее детей. К этому ведь, как оказалось, что Мурат просадил не лишь собственние средства но и заложил состояние семьи. Сильная и независящая Эбра готова даже искать работу в великом городе, что бы без помощи других пропитать деток. Однако бабуля Кадрия упрашивает Эбру остаться в деревушке, обещая содействие и помощь потомокам. Детки, хоть и привыкли к городскому образу жизни, пытаются во всем помогать собственний матери,но все равно доставляют ей массу проблем. Очень великовата разница между убогой сельской местностью и продвинутым Стамбулом.
«Черная роза» - это повесть о гордой и разумной даме, которая не согнулась перед грузом коварства и бедности, и которая способна также на доблестные поступки ради собственных деток.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.