Млечный путь - сериал смотреть онлайн

Млечный путь
год: 1989
страна: Турция
жанр: Турецкие сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Картал Тибет
актеры: Айдан Шенер, Толга Саважи, Серпил Тапур
возраст:
12+
рейтинг:
Млечный путь - сериал, который стартовал еще в 1989 году. В оригинале мини-сериал имеет название «Samanyoli». Режиссер фильма Картал Тибет.

Актерскую группу представляют известные турецкому зрителю актеры: Айдан Шенер, Мюсфик Кентер, Толга Саважи, Серпил Тапур, Яшар Алптекин. Фильм сразу оценили зрители, его популярность взлетела вверх и со временем он стал классикой турецкого кинематографа.

Сериал совершенно небольшой и состоит всего из четырех серий и длится 208 минут. Но наверно, благодаря этому, быстро развивающиеся события, приковывают внимание телезрителя и не раздражают утомительными и неважными подробностями главных персонажей. Важна история любви, вокруг которой завязан потрясающий сюжет. Сценарий написан сценаристом Мехметом Айдином по одноименному роману турецкого писателя Кериме Надир.

Само понятие «млечный путь» отражает жизнь героев, их долгий поиск счастливого сосуществования. К сожалению, некоторым из людей нужно пройти такой же как кажется бесконечный путь, что бы понять, что счастье — это любовь. А любовь — это сильное чувство, способное творить необычайно прекрасную атмосферу с такими же прекрасными поступками людей, которые научились ценить это чувство.

В киноромане рассказывается история любви молодых людей Нежат и Зюляль. Нежат является двоюродным братом Зюляль и они, конечно же хорошо знакомы с раннего детства. Но годы шли, и из маленькой взбалмошной девчонки вырастает прекрасная девушка с замечательной внешностью и хорошим сердцем. Нежат не хочет расставаться с чувством, которое он питает к своей сестре. Наоборот, растет мальчик и превращается в юношу и вместе с ним растет его чувство к той девушке, которая годами была рядом. Чувство это нежное, но вто же время крепкое, сильное, самоотверженное, но...безответное. Зюляль всегда видит рядом своего брата и поэтому привыкает к его чувству к ней, вернее, она даже не осознает, что он ее любит. Ей уютно и удобного видеть преданного друга всегда рядом, но не более. Ее ветреная головка не задумывается о прагматичности жизни. Вот и замуж она не выходит, а просто таки выскакивает за первого, кого посчитала достойным и которому предпочла друга детства. А Нежат только наблюдает со стороны за таким поступком своей возлюбленной. Он не мстит, не бросается в омут разгула и назло не женится на первой встречной. Юноша остается верным своему первому и оттого такому трепетному и нежному чувству. Ощущение, что он затаился и тихо ждет когда же пылкое сердце девушки остынет и станет с мудростью смотреть на жизнь. Прошло несколько лет и Зюляль, уже молодая женщина, разочаровалась в своем избраннике и не потому что не сошлись с ним характерами, а потому, что ее муж оказался предателем и принес ей много страданий, боли и слез. Ее жизнь остановилась, когда сердце изранила измена близкого человека, которому она посвятила годы молодости. И тут, обернувшись на 180 градусов, она поняла, и наконец, увидела мужчину, который оставался долгие годы по-настоящему верным ей и своему чувству. На радость всем, эта пара благополучно заканчивает историю их любви уже вместе.

Приятные ощущения от фильма помогает создавать одна из красивейших актрис мира, Айдан Шенер. Ее красоту дополняет талантливая игра, которая помогает зрителю сопереживать своей героине. Мелодраму уже оценили множество кинолюбителей и интерес к сюжету не угасает и в последнее время.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.