Звезда против сил зла 4 серия - смотреть онлайн

Звезда против сил зла 4 серия
год: 2015
страна: США
жанр: Мультфильмы, Фантастические сериалы
режиссер: Майкл Маллен, Дэвид Вассон
актеры: Иден Шер, Адам МакАртур, Дженни Слейт, Алан Тьюдик, Ниа Вардалос, Артт Батлер, Грэй Гриффин, Ди Ди Решер, Джефф Беннетт, Морис ЛаМарш
возраст:
рейтинг:
Стар – это принцесса-подросток, которой вот-вот исполнилось четырнадцать лет. Она живет в измерении, которое имеет название Мяу. Здесь свои законы и традиции. И вот по одной из таких тысячелетних традиций Стар достигла того возраста, когда ей по праву вручают волшебный жезл.

Эта магическая палочка ни в коем случае не должна попасть в руки зла, иначе Вселенная будет уничтожена, и ничего больше не будет напоминать о ней. Девочка обладает ярко выраженной личностью, причем, весьма своеобразной. Она не боится монстров, а абсолютно наоборот, она любит сражаться с ними. Но есть один существенный нюанс – после таких вот состязаний остается множество разрушений, ведь Стар очень увлекается и крушит все вокруг. Как-то раз девочка очень сильно забылась и с головой окунулась в борьбу. Последствием стало то, что подросток снесла половину королевства. Король с Королевой не могли такого простить своей дочери.

Они хорошенько подумали над наказанием, чтоб оно было весьма изощренным. За свою провинность девочку отправляют на Землю. Директору школы было вручено значительное пожертвование. После такого он просто с нетерпением ждал новую ученицу. К тому же директор приставил к принцессе наиболее ответственного ученика, который избегает проблем и старается не ввязываться в неприятности. Но Марко прикладывает все усилия, чтобы окружающие считали его хулиганом и задирой. Однако внутри он остается все тем же тихоней и это очень сложно искоренить из себя. Стар еще и начинает жить в его доме под видом ученицы по обмену. Родители были просто в восторге от девочки. А вот Марко не очень-то спешил радоваться. Комната мальчишки была превращена усилиями принцессы в черную дыру, после чего она хотела наколдовать солнышко, а получилась дождливая тучка над головой. Но Марко очень понравилось драться с монстрами, тем более он смог на них испытать свои навыки искусства каратэ.