Женаты и с детьми 9 сезон 6 серия - смотреть онлайн

Женаты и с детьми 9 сезон 6 серия
год: 1994
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Джерри Коэн, Линда Дэй, Аманда Бирз
актеры: Эд О’Нил, Кэти Сагал, Аманда Бирз, Дэвид Фаустино, Кристина Эпплгейт, Бак, Тед МакГинли, Дэвид Гаррисон, Кевин Каррен, Лаки
возраст:
рейтинг:
Каким-то неведомым чудом главный герой все еще не придушил свою ленивую жену, отказавшуюся от любых домашних хлопот и забот. Была ли она такой до женитьбы? Если посмотреть на ее маму, то можно с уверенностью сказать, что была. Вот только теперь уже поздно разводиться, ведь в прошлом осталось порядка двух десятков лет совместной жизни, а по дому ходят плоды их любви – коварные детки, доставляющие немало хлопот. Именно про такое типичное семейство повествует сериал Женаты и с детьми 9 сезон. Его сюжет представлен в исключительно комедийной форме, радующей зрителей разных возрастов. Смотреть данный телесериал в онлайн режиме позволяет наш интернет сайт.

Его жена – невероятно ленивая женщина, и это проявляется в каждом ее поступке. При этом она обожает исключительно новую одежду, ведь совершенно не желает стирать старые вещи. В ее голове нет места для мыслей о том, что следует устроиться на работу. За день эта женщина просматривает огромное количество ток-шоу и уже протерла дырку на любимом диване. В нее может влезть целая тонна конфет, вот только фигура от этого не страдает. Как правило, на Пегги надеты совершенно безвкусные лосины, нелепые танкетки и прочие вещи, которые сложно назвать модными. Хотя, она считает себя настоящей модницей. Еще одно любимое занятие – это секс с супругом, вот только ей явно не нравиться ни качество, ни продолжительность этого занятия. Благодаря своей эффектной внешности она нравится многим молодым мужчинам, вот только никогда не изменяла мужу, и не собирается этого делать в дальнейшем. Но данная особенность не мешает посещать различные стриптиз клубы, в которых остается большая часть зарплаты утомленного жизнью мужа. Дети доверены самим себе, но выглядят вполне достойно и ухожено, как и супруг, на котором всегда надета выглаженная рубашка.