Женаты и с детьми 8 сезон 10 серия - смотреть онлайн

Женаты и с детьми 8 сезон 10 серия
год: 1993
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Джерри Коэн, Линда Дэй, Аманда Бирз
актеры: Эд О’Нил, Кэти Сагал, Аманда Бирз, Дэвид Фаустино, Кристина Эпплгейт, Бак, Тед МакГинли, Дэвид Гаррисон, Кевин Каррен, Лаки
возраст:
рейтинг:
Единственный кормилец и глава данного семейства – мужчина по имени Эл. Он работает в обувном магазине, получает минимальную зарплату и проклинает каждого очередного клиента. Просто, слишком уж часто сюда заходят не очень привлекательные женщины, которые выражают свое недовольство его работой. Сериал Женаты и с детьми 8 сезон ведет повествование не только об этом человеке, но и о его семействе, в котором собрались настоящие трутни, дожидающиеся получки своего отца и мужа. Онлайн демонстрация открывает возможность смотреть сериал на нашем сайте.

Эл не особо заморачивается касательно того, как он выглядит, поэтому он ограничивается серыми брюками и голубой рубашкой. Когда-то он был настоящим хиппи, но теперь эти времена остались где-то в его молодости. Ненависть к женщинам выражается в неприязни к своей жене. Виной тому толстухи, которые постоянно заходят в магазин, в котором он работает. По сути, каждое его возращение домой начинается с одной и той же фразы. А еще, главный герой просто не переваривает общения с родственниками жены, и терпеть не может французов. Печальней всего, что Эл уже утомился от секса со своей женой, но даже не помышляет об измене. Когда есть время, можно попить пивко, опустив свою ладонь в брюки. Хорошо, когда по телевизору идет интересная спортивная передача. Практически столько же времени, сколько он проводит перед телевизором, главный герой находится в туалете. Эл считает, что он мог бы стать хорошим спортсменом, ведь еще в школе у него были неплохие предпосылки. Вот только теперь он возглавляет любительскую команду игроков в боулинг, редко моется и обожает свой диван, с которого его просто невозможно поднять. Учитывая тот факт, что жена не готовит, он очень редко есть и компенсирует это дело солидными объемами пива.