Женаты и с детьми 6 сезон 7 серия - смотреть онлайн

Женаты и с детьми 6 сезон 7 серия
год: 1991
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Джерри Коэн, Линда Дэй, Аманда Бирз
актеры: Эд О’Нил, Кэти Сагал, Аманда Бирз, Дэвид Фаустино, Кристина Эпплгейт, Бак, Тед МакГинли, Дэвид Гаррисон, Кевин Каррен, Лаки
возраст:
рейтинг:
Когда-то давно, продавец обуви женился на девушке. Потом у них родились дети, которые уже успели подрасти, вот только кое-что осталось прежним. Он так и остался продавцом и проклинает свою работу при каждой такой возможности. Что же касается жены, то она превратилась в настоящую лентяйку, совершенно не переживающую о чем-либо, кроме как о времени трансляции любимых телевизионных шоу и передач. Сериал Женаты и с детьми 6 сезон прекрасно отображает внутреннюю атмосферу в этом семействе, в котором каждый персонаж доверен исключительно самому себе. Когда же они собираются все вместе, то происходит настоящий юмористический взрыв, заставляющий зрителей искренне смеяться и радоваться каждому слову. Посетители нашей интернет страницы могут смотреть эту историю в онлайн формате.

Сюжет интересен своим юмором, ставшим визитной карточкой данного потрясающего проекта. Жена не готовит еду, муж приносит мало денег, а дети гуляют непонятно с кем и непонятно где, после чего появляются в доме и ругаются друг с другом, подключая к этому делу и родителей. В стенах их жилища царит сумбур и постоянное веселье, которое обусловлено хорошим чувством юмора каждого из обитателей. Иногда в гости заглядывают соседи, на которых обрушивается град из шуток. Ради такого дела все члены семейства объединяют усилия и говорят слова, которые способны пробудить искреннюю улыбку. В принципе, несмотря на некоторые разногласия и непонимание, эта семья действительно счастлива, и эта особенность позволяет рассчитывать на то, что все у этих людей будет просто замечательно, и ничего не сможет помешать их благополучию. Совсем не обязательно, чтобы в холодильнике была еда, а в кармане лежала космическая денежная сумма. Их счастье не в этом, и все зрители имеют потрясающую возможность убедиться в правдивости этих слов.