Женаты и с детьми 5 сезон 3 серия - смотреть онлайн

Женаты и с детьми 5 сезон 3 серия
год: 1990
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Джерри Коэн, Линда Дэй, Аманда Бирз
актеры: Эд О’Нил, Кэти Сагал, Аманда Бирз, Дэвид Фаустино, Кристина Эпплгейт, Бак, Тед МакГинли, Дэвид Гаррисон, Кевин Каррен, Лаки
возраст:
рейтинг:
За последние двадцать лет, которые они провели вместе, в их жизни были и радостные, и достаточно печальные моменты. Они успели построить дом и обзавестись детьми, а теперь пожинают плоды своей деятельности. Как правило, плоды заключается в том, что дети просят деньги у своего отца и совершенно не принимают никакого участия в домашней жизнедеятельности. Сериал Женаты и с детьми 5 сезон – новая глава из повседневности простой семьи, в которой и дня не проходит без юмора и замечательного настроения. Смотреть эту историю в онлайн формате зрители могут на нашем сайте.

Супруги очень хорошо друг друга изучили, но даже это обстоятельство не мешает возникновению многочисленных конфузов и неожиданностей. Жена преподносит мужу все новые сюрпризы, а он отвечает ей своими шутками и розыгрышами. А тут еще и соседи, которые беспардонно врываются в их жизнь и проводят у своих друзей немало времени. Эта парочка умеет скрасить досуг главного героя, ведь он не может удержаться от шуток в их адрес и не пытается подбирать слова в общении с этой парой. Полный спектр эмоций приносят дети, до которых никому нет никакого дела. Они доверены сами себе, поэтому ведут вполне вольготный образ жизни и периодически жалуются друг на друга родителям, которым нет до этого практически никакого дела. В таком круговороте событий проходят дни, очень похожие друг на друга, но приносящие новые эмоции всем зрителям. Просто, очень разными оказываются шутки, и именно данный факт вознес сериал на вершину рейтингов. Зрители узнают о том, что может получиться, когда в одной квартире живет бездельница-жена и продавец обуви, который ненавидит свою работу и винит во всех неудачах свою супругу и своих детей, забравших у него самые лучшие годы жизни. В таких условиях и приходится проводить свободное время.