Женаты и с детьми 4 сезон 18 серия - смотреть онлайн

Женаты и с детьми 4 сезон 18 серия
год: 1989
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Джерри Коэн, Линда Дэй, Аманда Бирз
актеры: Эд О’Нил, Кэти Сагал, Аманда Бирз, Дэвид Фаустино, Кристина Эпплгейт, Бак, Тед МакГинли, Дэвид Гаррисон, Кевин Каррен, Лаки
возраст:
рейтинг:
Первое впечатление заставляет подумать о том, что члены данного семейства просто не любят друг друга, вот только детальное рассмотрение ситуации позволит понять, что ситуация несколько иная. Суть заключается в том, что они выражают свои эмоции и привязанности в крайне интересной форме, понятной далеко не каждому простому обывателю. Сериал Женаты и с детьми 4 сезон – это хорошая история о том, насколько интересными могут быть отношения членов всего одного семейства. Повседневность не всегда бывает скучной и однообразной, и даже в стенах одной комнаты может происходить огромное количество увлекательных событий. Смотреть данную телевизионную историю в онлайн можно на нашем ресурсе.

Эти люди постоянно издеваются друг над другом, но даже эта особенность не может помешать их браку. Кажется, что этих людей просто невозможно разлучить. Главные темы данного сериала заключаются в постоянном отсутствии денег в доме, в полном отсутствии каких-либо проявлений потенции у главы семейства и в постоянных уморительных шутках, отпускаемых каждым из обитателей этого жилища. Многие сюжеты начинаются с того, что в холодильнике нет еды, поэтому героям приходится искать альтернативные методы питания. Главный герой недоволен тем, что на работе ему приходится общаться с толстыми и некрасивыми женщинами, выражающими свои множественные претензии и выводящими мужчину из состояния психического равновесия. А еще, Эл явно недоволен всем окружающим миром и тем, как сложилась его повседневная жизнь. Разнообразие в будни вносят соседи в лице феминистки и ее любимого подкаблучника мужа. В таком коллективе всегда найдется место для хорошей шутки и издевки, построенной исключительно на наблюдениях и неопровержимых фактах. Да и нужно ли что-то придумывать, если слова сами срываются с языка.