Женаты и с детьми 3 сезон 9 серия - смотреть онлайн

Женаты и с детьми 3 сезон 9 серия
год: 1988
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Джерри Коэн, Линда Дэй, Аманда Бирз
актеры: Эд О’Нил, Кэти Сагал, Аманда Бирз, Дэвид Фаустино, Кристина Эпплгейт, Бак, Тед МакГинли, Дэвид Гаррисон, Кевин Каррен, Лаки
возраст:
рейтинг:
Через сколько лет совместной супружеской жизни происходит перенасыщение друг другом? Оказывается, что оно может и не наступить, ведь настоящая любовь позволяет преодолевать огромное количество трудностей, сохраняя при этом главные качества и чувства. Своеобразным свидетельством этого утверждения можно считать жизнь главных героев, про которых рассказывает сериал Женаты и с детьми 3 сезон. Их брак – сплошное веселье. Она никогда не готовит и не особо переживает о том, что супруг и дети хотят есть. Он – целыми днями работает на нелюбимой работе и теряет полученную зарплату сразу после того, как приносит ее домой. И так проходит каждый месяц. Онлайн трансляция открывает возможность смотреть эту историю на нашем сайте.

Именно так проходит повседневность, в которой преобладает юмор и колкости, направляемые членами семейства в адрес друг друга. Когда супруга буквально живет сериалами и ток-шоу, а дети проходят через различные особенности своего возраста, приходится искать место для оптимизма и пытаться хоть как-то разнообразить повседневность. В результате того, что дети не получили никакого особого воспитания, они делают то, что нравится. Дочка встречается с многочисленными кавалерами, которых привлекает своей красотой и отсутствием мозгов, а вот ее брат терпит все новые поражения на любовном фронте. В общем, все они уже привыкли к такой жизни и не собираются ничего в ней менять. Может, в голове и появляются мысли о переменах, вот только они умирают сразу после того, как тело удобно располагается на диване перед любимым телевизором. Все трудности и особенности такой жизни не послужили поводом для того, чтобы они перестали друг друга любить. На самом деле, это семейство сохраняет первозданные чувства, хоть и выражает их в несколько нестандартной форме.