Женаты и с детьми 11 сезон 18 серия - смотреть онлайн

Женаты и с детьми 11 сезон 18 серия
год: 1996
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Джерри Коэн, Линда Дэй, Аманда Бирз
актеры: Эд О’Нил, Кэти Сагал, Аманда Бирз, Дэвид Фаустино, Кристина Эпплгейт, Бак, Тед МакГинли, Дэвид Гаррисон, Кевин Каррен, Лаки
возраст:
рейтинг:
Проведя столько лет вместе, эти люди и дальше продолжают сохранять азарт своих отношений. Естественно, что любовь уже не столь крепка, как в молодости, ведь теперь появились более значимые задачи. Но у них есть свой дом, в котором живет все это семейство. Дети уже подросли, вот только так и не задумываются о самостоятельной жизни. Сериал Женаты и с детьми 11 сезон является очень хорошей комедией, наделенной огромным числом действительно положительных качеств. Разве нужно выдумывать то, что реально происходит в жизни людей? Онлайн показ позволяет смотреть данный формат на нашем ресурсе.

Дети очень похожи на своих родителей. Это проявляется в их поведении, в их взглядах на жизнь. Если дочка оказалась глупой и неспособной строить планы на будущее, то сын наделен множественными умственными способностями. Вот только его положительные отметки в школе не помогли найти достойную девушку. А потом он пошел учиться в университет, но так и не завел серьезных отношений. Одержимость сексом не дала никаких плодов. Он очень любит свою надувную куклу, которую прячет в своей комнате, а все члены семейства подшучивают по этому поводу и всячески высмеивают столь жалкую половую жизнь. Парень не обрел ни друзей, ни хорошей работы. Может, он повторяет судьбу своего неудачника-отца, работающего простым продавцом обуви далеко не в самом лучшем магазине? Лучше всех устроилась мама, которая никогда не работала и, даже не задумывалась о том, чтобы найти себе работу. Вот кому ничего не нужно. Она сидит дома, смотрит всевозможные телевизионные передачи и наслаждается жизнью без забот и желания готовить своим детям еду. Хоть она и не убирается в доме, там царит порядок. Это один из парадоксов данного сериала, но он не делает его мене смешным и интересным для множественной зрительской аудитории.