Женаты и с детьми 10 сезон 16 серия - смотреть онлайн

Женаты и с детьми 10 сезон 16 серия
год: 1995
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Джерри Коэн, Линда Дэй, Аманда Бирз
актеры: Эд О’Нил, Кэти Сагал, Аманда Бирз, Дэвид Фаустино, Кристина Эпплгейт, Бак, Тед МакГинли, Дэвид Гаррисон, Кевин Каррен, Лаки
возраст:
рейтинг:
Вполне естественно, что у безразличных родителей растут такие же дети. Им не досталось достаточное количество заботы и ласки, в результате чего они получились очень своеобразными личностями. Дочка – очень красивая, но совершенно глупая девушка, которая любит издеваться над своим неудачником-братом, которому все никак не удается лишиться девственности. Сериал Женаты и с детьми 10 сезон можно считать описанием повседневности среднестатистического семейства любой страны. Супруга сидит дома, а муж в поте лица зарабатывает ничтожную зарплату на нелюбимой работе – очень знакомая многим людям ситуация. Телезрители могут смотреть данный формат в онлайн режиме.

Дочка ходит в школу исключительно с целью общения с многочисленными друзьями. Она блистает умными словами, путая их истинные значения, а также периодически смеется над своим братом, наделенным более впечатляющими умственными способностями. Благодаря такому превосходству он ставит свою сестру в нелепое положение и всячески над ней издевается. Девушка каждый день меняет своих парней, а брат подмечает эту особенность такого ее поведения и периодически шутит по этому поводу, развлекая родителей и самого себя. Когда же средняя школа осталась позади, девушка устроилась работать моделью в рекламу средства по уничтожению насекомых. Чтобы заработать немного денег она трудилась официанткой, пыталась познать уроки актерского мастерства и реализовать хотя бы часть своих грандиозных планов, не имеющих никакой надежды на положительный результат. Кроме того, эта девушка становится участницей множественных семейных диалогов, заставляющих искренне смеяться над каждым сказанным словом. В таком юмористическом ключе и бьет жизнь всех этих людей, очень сильно отличающихся друг от друга по целому ряду качеств.