Земля волков 3 сезон 11 серия - смотреть онлайн

Земля волков 3 сезон 11 серия
Фернандо Браво возвращается в город. Он убеждает братьев Романа и Анибала, что единственный шанс вытащить на волю Цезаря Браво - это ограбить герцогиню Госкес. Это богатая аристократка долгое время путешествовала по Европе, но сохранила связь с родиной и знает тайны, которые помогают ей манипулировать горожанами. Дон Антонио Лобо назначает управляющей поместья Елену Вальдес, которая сразу приобретает врага в лице младшей дочери Лобо Ньевес.

Фернандо бросает Романа и Анибала запертыми в доме герцогини, где их ждет неожиданная встреча. Дон Лобо узнает, что отец братьев Браво жив и не остановится, пока не отомстит ему. Елена вынуждена подчиниться приказу хозяина и потребовать с жителей долг в пользу дона Лобо.

Благородному лейтенанту Руису не нравится быть под началом такого человека, как капитан Угарте. Для укрепления своего положения дон Антонио предлагает молодому лейтенанту руку одной из своих дочерей.

Цезаря приговаривают к заключению в африканской тюрьме, и дон Антонио намерен прибрать к рукам поместье Браво «Ла Кебрада», которым управляет его старшая дочь Альмудена. Однако у Фернандо объявляется законный наследник.

В поместье Лобо «Каса Гранде» празднуют сразу две свадьбы: Лобо женится на Елене, а его средняя дочь Изабель выходит замуж за лейтенанта Руиса, несмотря на свою связь с проституткой из борделя Кристиной. Жизнь замужней женщины Изабель в тягость, и муж вскоре перестает доверять ей. Она продолжает встречаться с Кристиной, а Руис подозревает, что у жены есть любовник.

Когда ребенок Альмудены пропадает, жители города вспоминают, что по легенде род Лобо проклят. Альмудена, Анибаль и лейтенант Руис начинают расследование, подозревая всех подряд в похищении. Вскоре у Альмудены требуют выкуп за сына.

Последний эпизод сериала вышел в эфир 15 января 2014 года.