Западное крыло 4 сезон 15 серия - смотреть онлайн

Западное крыло 4 сезон 15 серия
год: 2002
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы
режиссер: Крис Мисиано, Алекс Грейвз, Томас Шламми
актеры: Эллисон Дженни, Джон Спенсер, Брэдли Уитфорд, Мартин Шин, Джанель Молони, Ричард Шифф, Дьюли Хилл, Николь Робинсон, Мелисса Фицджералд, Роб Лоу
возраст:
рейтинг:
Избирательная кампания главы государства достигла своего апогея, но результат позволил убедиться в полноценной победе выдвинутого лидера. Вот только весь мир пребывает в состоянии потрясения, обусловленного резкими вспышками исламского терроризма. Проявления геноцида наблюдаются и на территории вымышленной страны, расположенной в Африке. В общем, сериал Западное крыло 4 сезон ничем не хуже, чем все его предшественники, и этот факт приятно впечатляет всю зрительскую аудиторию. Силы онлайн показа позволяют смотреть эту телевизионную историю на нашем сайте.

Бартлет вынужден отправить свои войска в эту страну, ведь нужно предотвратить вероятность возникновения резни. На протяжении периода развития данной сюжетной линии произойдут многие неожиданные события, которые сказываются на вопросах ведения государственной политики. Главные герои – это те люди, которые постоянно находятся в самом центре происходящих событий, который имеют доступ к лидерам всей страны и должны предоставить им помощь, когда не остается совершенно никаких других вариантов. Благодаря усилиям этих людей были предотвращены многие интриги, которые могли нанести нешуточный ущерб первым государственным лицам. Но наибольшая неожиданность ожидает зрителей непосредственно в финальной части данного сезона. Именно тогда у президента похитили младшую дочку, и он вынужден пойти на критические действия. Пользуясь соответствующей поправкой в Конституции, он решает на время отстранить себя от выполнения обязанностей, предписанных должностью. Президентская администрация снова должна заняться расследованием непростого дела, и отыскать ответы на целый ряд волнующих вопросов. Им придется действовать крайне быстро и максимально собранно.