Западное крыло 3 сезон 14 серия - смотреть онлайн

Западное крыло 3 сезон 14 серия
год: 2001
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы
режиссер: Крис Мисиано, Алекс Грейвз, Томас Шламми
актеры: Эллисон Дженни, Джон Спенсер, Брэдли Уитфорд, Мартин Шин, Джанель Молони, Ричард Шифф, Дьюли Хилл, Николь Робинсон, Мелисса Фицджералд, Роб Лоу
возраст:
рейтинг:
В политическом мире действуют свои правила, свои особенности. В этой истории освещается деятельность, которую приходится осуществлять американской президентской администрации. При этом в сюжете рассматриваются не заговоры и политические интриги, коим тоже находится место в сюжете, а повседневная рутина, заключающаяся в законотворчестве и прочих подобных действиях. Сериал Западное крыло 3 сезон повествует о том, как эти люди общаются с представителями конгресса, вступают в взаимодействие с разными правительственными кругами и всевозможными организациями, имеющими непосредственное отношение к политическим торгам и дипломатической работе. Эту телевизионную ленту зрители могут смотреть средствами онлайн показа.

Основные действующие лица истории – административные работники. Он возглавляет президентский аппарат и руководит деятельностью своих помощников, президентских советников и пресс-секретарей. Периодически на телевизионных экранах появляется и голова государства, не особо интересующийся этой деятельностью и, как правило, находящийся где-то в стороне, не принимая участия в основном действе. По сути, президент появляется лишь в самые критические моменты. В остальном, все действия осуществляют исключительно наши главные герои, которые очень хорошо разбираются в том, что делают. В сериале можно увидеть огромное количество действительно блестящих и остроумных диалогов. Даже вся серьезность злободневности не может сделать этот проект слишком строгим. Между прочим, многие политологи дали свои положительные отзывы в отношении этого своеобразного сюжета и они считают, что в сериале очень неплохо отображаются особенности всей этой деятельности. Сюжет наделен определенной интеллектуальной и морально-этической нагрузкой, рассчитанной на широкую зрительскую аудиторию.