Задержка в развитии 4 сезон 10 серия - смотреть онлайн

Задержка в развитии 4 сезон 10 серия
год: 2013
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Митчелл Хурвиц, Трой Миллер, Джо Руссо
актеры: Джейсон Бейтман, Порша де Росси, Джеффри Тэмбор, Уилл Арнетт, Майкл Сера, Джессика Уолтер, Алиа Шокат, Дэвид Кросс, Тони Хейл, Генри Уинклер
возраст:
16+
рейтинг:
Благосостояние постепенно возвращается в стены этого дома, но жизнь все еще не успела вернуться к былому руслу. В этом всем виноват отец и верный глава семейства, так как именно он не сумел проследить за тем, чтобы сохранить надлежащее благосостояние. Теперь он сидит в тюрьме, а сериал Задержка в развитии 4 сезон расскажет о том, как плохо не платить налоги и пытаться уклониться от соответствующих служб. В общем, находясь в заключении, он получил немало времени подумать над допущенными ошибками и переоценить былую жизнь. А вот Майкл продолжает работать на все фронты и всячески преумножает потерянное благосостояние. В онлайн режиме этот фильм доступно и комфортно смотреть на нашем сетевом ресурсе.

Кинокартина изобилует комедийными ситуациями, смешными моментами и просто замечательными шутками. Крайне интересно смотреть на все происходящее и видеть, как из упадка семья постепенно идет к былому положению и благосостоянию. Главному герою приходится продавать очень много замороженных бананов, так как именно на этом и был построен бизнес данного семейства. Майкл отлично справляется с ролью учителя и рассказывает остальным своим родственникам о том, что такое экономия, и как можно жить, не расходуя слишком много денег. Наряду с этими заботами, он занимается воспитанием четырнадцатилетнего сына, которому приходится рассказывать о некоторых прописных истинах. Кинолента подходит для всех телезрителей, умеющих наслаждаться хорошим юмором и, попутно, усваивать некоторые жизненные уроки, ведь сериал носит и некую поучительную роль, так как очень часто люди, имеющие богатство, начинают тратить его не по назначению и, в результате, сталкиваются с такой серьезной проблемой, как банкротство. Сложно учиться жить заново, если ты – взрослый и состоявшийся человек.