Взгляд в прошлое 6 серия - смотреть онлайн

Взгляд в прошлое 6 серия
год: 2015
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы
режиссер: Майкл Трим, Брэдли Уолш, Джонатан Фрейкс
актеры: Лаура Рэмси, Сара Голдберг, Крэйг Хорнер, Джон Патрик Амедори, Ник Клиффорд, Джесси Ходжес, Дрю Сидора, Dominick Vicchiullo, Брайан Кервин, Стив Тэлли
возраст:
рейтинг:
Перед нами этакий легкий свежий микс «Назад в будущее» и сериала «Быть Эрикой». Главная героиня Бекка сильно сомневается по поводу предстоящей своей второй свадьбы, одновременно очень скучая по подруге Лолли, с которой не виделась уже очень давно, и ностальгируя по своему неудачному первому супругу. Терзаемая сомнениями, она входит в лифт и выходит из него в 1995 году под «The Sign» Ace of Base, где ей предстоит разобраться в собственной жизни и, по возможности, исправить собственные ошибки.

Между прочим, тема не менее актуальная, чем спасение мира – признавайтесь, и дня не проходит, чтобы мы не подумали, что будь у нас возможность вернуться на день, год, десятилетие назад, мы многое бы поменяли, исправили, просто не стали бы делать. Данный сериал наглядно демонстрирует подобную ситуацию, и следить за веселым и романтичным сюжетом очень приятно и легко. Знакомые лица. Главную роль в сериале исполнила прекрасная Лаура Рэмси из «Королей Догтауна» и «Белых воротничков». Очаровательная девушка на экране жонглирует не менее очаровательными кавалерами – Крэйгом Хорнером из «Легенды об Искателе» и Джейсоном Ральфом из «Сплетницы» и «Правильной жены». Кроме того, мы здесь увидим Сару Голдберг («Темный рыцарь: Возрождение легенды») в роли Лолли.Режиссер сериала «Взгляд в прошлое» – Майкл Трим, поработавший на таких проектах, как «Парки и зоны отдыха», «Оранжевый – хит сезона», «Дурман» и «Студия 30». Исполнительный продюсер и сценарист сериала – Эмили Фокс, которой мы обязаны появлением «В стиле Джейн» и «Говорящая с призраками».

Сериалов, подобных «Взгляду в прошлое», нынче острая нехватка – почти все, что предлагает телевидение, снято в серо-стальных или черных тонах, а сюжеты о любви, как правило, либо готически печальны, либо андеграундно-заморочены, либо криминально-пугающи. В данном проекте этого нет. Он о любви с элементами легкой фантастики, но при этом сюжет не навязывает толерантности по отношению к секс-меньшинствам (мотив, ставший обязательным для трендовых телешоу), не политизируется и не кишит вампирами и суперменами. Согласитесь, подобные проекты – это уже большая редкость. Во всяком случае, среди новинок последних лет их можно по пальцам пересчитать – «Быть Эрикой», «Кто такая Саманта?», да и все, пожалуй. Так что дамам смотреть стоит обязательно, мужчинам – по желанию, но почему бы и сильному полу не получить порцию позитива? Пожалуй, большинство самых ярких январских новинок мы обсудили, но впереди не менее сериальный февраль, так что не переключайтесь!