Выгодный контракт 2 серия - смотреть онлайн

Выгодный контракт 2 серия
год: 1979
страна: СССР
жанр: Русские сериалы, Детективы сериалы
режиссер: Владимир Савельев
актеры: Алексей Эйбоженко, Борис Зайденберг, Александр Захаров, Федор Панасенко, Андрей Праченко, Александр Денисов, Бесо Хидашели, Борис Руднев, Людмила Лобза, Леонид Яновский
возраст:
12+
рейтинг:
Над особо сложными операциями милиция нередко объединяла свои усилия с гораздо более серьезными силовыми структурами. В данном случае уголовный розыск планирует вместе с руководством КГБ совместную операцию, реализация которой позволит положить край деятельности опасным валютчикам, совершившим немалое количество преступлений. Сериал Выгодный контракт - это захватывающая история, которая описывает каждый эпизод из этой непростой миссии. Оказывается, что эти люди управляются средствами иностранной фирмы, пытающейся продвинуть свои интересе в Союзе. Именно поэтому интересы преступников нередко обращаются в сторону компетентного министерства. При помощи онлайн демонстрации данный художественный фильм телезрители могут смотреть на нашем портале.


Группа выпивших людей организовывает драку, в результате которой один из участников получает очень серьезное ранение. Когда этот человек пришел в себя, он находился в больнице и начал убеждать милиционеров, что он не употреблял никаких спиртных напитков в день драки. Более того, этот человек даже не догадывается, кому нужна была понадобиться его жизнь. Странные обстоятельства этой истории заинтересовали и сотрудников КГБ. Одесский уголовный розыск не может дать соответствующих результатов, поэтому к делу подключились более грамотные специалисты. Дело обретает все более серьезный резонанс, поэтому он нуждается в скорейшем разбирательстве. Чем дольше затягивается следствие, тем больше вреда успевает нанести иностранная фирма. Сюжет становится все более напряженным, так как преступники осознают, что за ними следуют сотрудники силовых структур, поэтому начинают действовать еще более скрытно и осторожно. Противостояние близится к своему завершающему этапу.