Все лучшее в тебе 1 сезон 7 серия - смотреть онлайн

Все лучшее в тебе 1 сезон 7 серия
год: 2002
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Шелли Дженсен, Стив Цуккерман, Гари Хэлворсон
актеры: Аманда Байнс, Уэсли Джонатан, Дженни Гарт, Лесли Эрин Гроссман, Эллисон Мунн, Ник Зано, Майкл МакМиллиан, Саймон Рекс, Девид де Латур, Дэн Кортезе
возраст:
рейтинг:
Это cовсем новая история про замечательных двух сестер, и конечно которая начнется с того, что их дорогой отец поменял место своего жительства в связи со своей работой. Холи, его младшая дочь, она еще на данный момент подросток, и кстати категорически не желает переезжать со своим отцом в далекую Японию, ведь ей снова нужно будет менять свою дорогую жизнь и учить совсем новый язык.

Холи совсем не хочет снова бросать настолько привычный для нее мир, даже не взирая на то все, что для ее самого родного папы – это можно сказать очень большой шаг в сторону роста дорогоценной карьеры. И тут, в голову этой молодой девушки приходит одна так сказать неожиданная мысль, она решила остаться в своем Нью-Йорке и жить у своей старшей сестры которую зовут Валери. Словно какой-то холодный снег на голову, Холи привалила на свою старшую сестру, и к тому же налаженная жизнь красавицы Валери начала кардинально меняться. Так сказать личные отношения этой замечательной девушки, а также ее карьерный рост, очень важные связи, и даже та самая уютная квартира – все летит в куда-то далеко к чертям.

С момента, как этих две сестры начали жить вместе, их постоянно как-то преследует новое для них непонимание, а также невероятные нелепости. Холи желает казаться лучше и намного умнее своей старшей сестры, она все что делает так это преподносит различные сюрпризы Валери, то переставит в квартире всю мебель, что приводит сестру так сказать в настоящий обморок, то испортит ей какую-то важную презентацию. Все, за что не возьмется красавица Холи, рушится прямо на ее глазах. Однако проходит какое-то время, сестры начинают по-новому смотреть и узнавать друг друга, им нужно будет заново учиться жить, но уже вместе.