Волчья кровь 1 сезон 6 серия - смотреть онлайн

Волчья кровь 1 сезон 6 серия
год: 2012
страна: Великобритания
жанр: Зарубежные сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Мэттью Эванс, Jermain Julien, Эндрю Ганн
актеры: Габриэль Грин, Бобби Локвуд, Шорелл Хепкин, Кедар Уильямс-Стирлинг, Луиза Конолли-Бёрнхем, Рэйчел Тит, Ниек Верстиг, Джонатан Раджетт, Наом Касса, Леона Вон
возраст:
12+
рейтинг:
Люди даже не подозревают, что рядом с ними живут очень необычные существа, которые появились из фантастических рассказов и сказок. Они отличаются от окружающих, но стараются из всех сил скрыть свою настоящую сущность, вырабатывая новые методы и возможные действия для поведения.

Сериал под названием «Волчья кровь» является фантастическим и удивляет неординарностью того, что происходит вокруг. События, описанные в сюжете, заставляют искренне поверить в происходящее. Многие ситуации производят впечатление ужаса, заставляющее испытать боль и страх за все то, что происходит на экране.

Их кровь делится на две равные части. Каждая из частей пытается взять верх и поработить инстинкты и волю. У этих загадочных существ внутри идет постоянная борьба, которая представляет опасность для этих существ. Они обладают характерной особенностью, которая заключается в наличии у них человеческих способностей, которые просто не могут быть использованы по прямому назначению.

Обособившись в отдельные группы, они стараются держаться отдельно и не привлекать к себе особого внимания.

Рассматриваемая территория стала местом жительства нескольких полукровок, которые пытаются держать в своих руках порядок и сохранять равновесие. Это бы продолжалось, если бы в эти края не пришел еще один странный персонаж. Оказалось, что он может серьезно повлиять на обстановку и потрепать нервишки главных героев, помешав их дальнейшей спокойной жизни.

Сможет ли сохраниться хрупкое равновесие? Или странный неизвестный сделает так, что жизнь главных героев изменится в худшую сторону? Хочет верить, что последствия не окажутся столь ужасными и значимыми, ведь об этом станет известно не очень добродушным волкам.