Вернуть из мертвых 2 сезон 5 серия - смотреть онлайн

Вернуть из мертвых 2 сезон 5 серия
год: 2005
страна: США, Канада
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Приключения сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Майкл Кэтлман, Пол Шапиро, Гай Норман Би
актеры: Элиза Душку, Шон Ривз, Зак Галифианакис, А.Дж. Кук, Мэтт Бомер, Джессика Коллинз, Бенджамин Бенитес, Джейсон Пристли, Лиз Вэсси, Коттер Смит
возраст:
рейтинг:
Нашему вниманию представляют новый американский сериал под названием Вернуть из мертвых – это очень интересный и к тому же очень увлекательный сериал, который кстати состоит из двух сезонов и в каждом из этих сезонов есть своя так сказать «изюминка».

Сюжет в сериале Вернуть из мертвых 2 сезон будет крутиться вокруг самых опасных и к тому же страшных приключений, которые случаются с самыми так сказать обычными людьми и к тому же супергероями. Даже одна молодая выпускница местного университета, по имени Тру Дэвис – на своей очередной ночной смене, на которой она была в нью-йоркском морге, тоже умудрилась стать участницей весьма странной и даже немножко необычной истории. А всё начиналось с того, что одной ночью ей просто на простого показалось, нет, скорее она услышала, что жертва одного из убийств просит обычную помочь. И на следующее свое утро, эта самая девушка поняла, что, по каким-то не известным причинам вернулся тот самый вчерашний день, а до того страшного убийства осталось где-то возле двенадцати часов. И каждая прошедшая минута Тру постепенно можно сказать приближала к тому самому моменту, когда умер этот человек, что просил ее о помощи.

С самого начала эта девушка думала, что сошла сума, она пытается предотвратить эту самую смерть, а заодно раскладывает свою жизнь скажем так по полочкам. В принципе сериал очень интересный и к тому же весьма увлекательный, а иногда бывает, по коже "бегают настоящие мурашки". Конечно, вряд ли кого-то может по настоящему не напугать говорящий труп, тем более в этом замечательном сериале всё было сделано настолько скажем так реалистично, что оторваться от его просмотра очень трудно.