Великий Человек-паук 2 сезон 19 серия - смотреть онлайн

Великий Человек-паук 2 сезон 19 серия
год: 2013
страна: США
жанр: Мультфильмы, Боевики сериалы, Приключения сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Алекс Сото, Филип Пиньотти, Тим Молтби
актеры: Дрейк Белл, Чи МакБрайд, Оги Бэнкс, Логан Миллер, Грег Сайпс, Кейтлин Тейлор Лав, Дж.К. Симмонс, Кларк Грегг, Мисти Ли, Мэтт Лантер
возраст:
12+
рейтинг:
Вышедший в прошлом году мультипликационный сериал от Marvel, рассказывающий историю Человека-Паука, изобилует яркими и динамичными сценами, восхищает всех своих поклонников прекраснейшей графикой и совершенно непредсказуемыми удивительными поворотами сюжета. Главный герой сериала – Питер Паркер показан в киноленте с самых первых дней проявления его суперспособностей и достигших своего пика в Совершенный Человек-Паук / Великий Человек-Паук 2 сезон онлайн. Приключения легендарного и бесстрашного Питера Паркера продолжаются!

Итак, немного о сюжете – только представьте себе самого обыкновенного, ничем не выделяющегося американского подростка. Зовут этого паренька Питер Паркер. В своей школе он не слишком популярен среди своих сверстников, многие просто не обращают на него внимание. Уже не первый год над ним постоянно издевается все время один и тот же хулиган из его школы, которому Питер не может никак противостоять. Да и большинству девчонок Питер тоже не особенно нравился. Однако, эти и другие довольно грустные факты не мешали юному Паркеру продолжать сохранять свое душевное равновесие, приподнятое расположение духа, а, самое главное - не терять чувство юмора. Если не его невероятная заносчивость – был бы идеальный ученик. Ведь учиться нашему Человеку-Пауку необходимо еще многому. Совершенно кстати, Ник Фьюри предложил нашему парню пройти профессиональное обучение в его супермегашпионской организации под названием «Щит». В первом сезоне Питер Паркер рос и мужал в компании других, намного более опытных и сильных супергероев. Во втором же сезоне сериала Человек-Паук по имени Питер Паркер продолжит бескомпромиссную борьбу с многочисленными грабителями, безжалостными и хитрыми бандитами и преступниками всех мастей.