Великий Человек-паук 1 сезон 12 серия - смотреть онлайн

Великий Человек-паук 1 сезон 12 серия
год: 2012
страна: США
жанр: Мультфильмы, Боевики сериалы, Приключения сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Алекс Сото, Филип Пиньотти, Тим Молтби
актеры: Дрейк Белл, Чи МакБрайд, Оги Бэнкс, Логан Миллер, Грег Сайпс, Кейтлин Тейлор Лав, Дж.К. Симмонс, Кларк Грегг, Мисти Ли, Мэтт Лантер
возраст:
12+
рейтинг:
Зритель застает Питера Паркера, когда он провел в костюме супергероя Человека-паука полгода. В ходе одной из битв с преступниками на помощь Человеку-пауку приходит Щ.И.Т. с Ником Фьюри во главе. Директор организации предлагает супергерою обучить его, ведь он наносит слишком большой урон городу, но Питер отказывается. После нападения злодеев на школу Питера он меняет свое решение. В ходе обучения Щ.И.Т. приставляет к Питеру команду из Белой тигрицы, Новы, Железного кулака и Человека-силы, а директором школы Midtown High становится агент Щ.И.Т. Фил Колсон.

Через какое-то время друг Питера Гарри Озборн устраивает вечеринку в своем пентхаусе, но туда заявляется Веном, искусственный симбиот, детище Отто Октавиуса, ученого, работающего на отца Гарри. Команда супергероев уничтожает монстра, но Гарри сохраняет у себя образец, а Октавиус планирует воссоздать его.

Однажды в битве с Живым лазером героям на помощь приходит Железный человек, а после он дарит Человеку-пауку железную броню и тот становится Железным пауком, хоть и не на долго.

На Манхэттен напал Халк. В это время там был Человек-паук. Ему удалось узнать, что Халк не крушит город, а сражается с существом, состоящим из электричества, Зззаксом. Зззакс не видим для глаза обычного человека, поэтому все воспринимали Халка как угрозу, но Пауку удалось убедить Щ.И.Т. и победить Зззакса.

Спустя время, в городе появился Новый Человек-паук, загадочный супергерой, напоминающий Человека-паука, но одетый в черный костюм. Человек-паук узнает в нем Венома, а затем выясняет, что с симбиотом слился Гарри Озборн. Школьник был уверен, что может управлять им, но со временем Веном взял верх. Человеку-пауку удалось победить монстра и освободить друга, но в нем все же осталась часть симбиота.

Гарри Озборн вновь попытался контролировать симбиот, но тот быстро взял верх, но злость на отца передалась от него Веному. Веном предпринял несколько попыток убить Нормана Озборна, но был остановлен Человеком-пауком, а затем и уничтожен командой стажеров Щ.И.Т.