Укушенная 2 сезон 8 серия - смотреть онлайн

Укушенная 2 сезон 8 серия
год: 2015
страна: Канада
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Ужасы сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Джеймс Даннисон, Грант Харви, Т.Дж. Скотт
актеры: Лора Вандервурт, Грег Брайк, Стив Ланд, Грейстон Холт, Майкл Ксавьер, Дженелл Уильямс, Пол Грин, Натали Браун, Томми-Амбер Пири, Джеймс Макгоун
возраст:
рейтинг:
В большинстве художественных произведений, будь то сериал или книга, оборотни смотрятся как ужасные полулюди, изменяющие свой облик при полнолунии. И не сильно повезет любому человеку, который пересечется с самым настоящим оборотнем, потому как в самом лучше случае он будет укушен и вынужден влачить существование в виде обращенного оборотня, в худшем – попросту растерзанным. И всегда вервульфами были именно мужчины, по причине того, что девушкам в стае определенно делать нечего.

Но все-таки существует женщина, у которой тело к полной луне не равнодушно. Ее зовут Елена и она была обращена довольно случайно, потому, что оказалось не в том месте в плохое время. Именно об этой женщине и рассказывает фантастический киносериал, который был снят в жанре фэнтези - Укушенная 2 сезон. Она была простой женщиной, однако встреча с опасным оборотнем перевернула всю ее жизнь. Теперь она должна влачить жизнь одного из ночных демонов, выбирающихся погулять при полной луне. Елене нужно будет стать на злую сторону, потому как ее жизнь однажды победит, несмотря на то, что данное превращение случилось против ее воли и желания. Елена чувствует, как же зло постепенно начинает разрастаться, а также укореняться внутри. Этому отлично способствует и клан разных оборотней, к которому Елена теперь стала принадлежать. Но Елена не собирается мириться со сложившимся положением дел и вещей, и не планирует состоять в сомнительном клане. Сердце Елены хочет идти на свет, и она способствует указанному желанию. Она не желает охотиться на представителей своего рода. И однажды терпение Елены лопается и она уезжает в Торонто, подальше от своей стаи, с одной целью начать новую жизнь. Девушка соскучилась по простой человеческой жизни и собирается о насилии забыть.

Только вот темная сторона не выпускает тех, кто оказался там. Бегство Елены воспринимается ее соплеменниками как предательство, а такое не каждый простит. И новая жизнь несет в себе множество опасностей, которые Елена забыла предусмотреть. С какими же трудностями встретится эта девушка и каким образом она их преодолеет? Ведь от этого ее личное счастье и счастье новых людей, с которыми она встретится на новой территории.