Убежище 4 сезон 6 серия - смотреть онлайн

Убежище 4 сезон 6 серия
год: 2011
страна: Канада
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Мистические сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Мартин Вуд, Стивен А. Эделсон, Брентон Спенсер
актеры: Аманда Таппинг, Робин Данн, Кристофер Хейердал, Райан Роббинс, Агам Дарши, Эмили Уллерап, Джонатан Янг, Роберт Лоуренсон, Паскаль Хаттон, Иэн Трейси
возраст:
16+
рейтинг:
Данный сериал был снят в 2008 году, всеми известными режиссёрамы Мартин Вуд, Стивен А. Эделсон, Брентон Спенсер. Этот по настоящему фантастический сериал сможет рассказать нам о группе людей, у которых вся работа заключается в охоте на разного рода чудищ и необыкновенных монстров с одной лишь целью - одних защитить от нашего общества, а других любыми доступными способами изолировать ради общей безопасности всего населения. Возглавляет эту группу, так званых охотников за чудовищами, весьма необычная и загадочная женщина, но в то же время доктор - по имени Хелен Магнус, она живет на нашей планете Земля на протяжении более чем 150 лет. За все это прожитое время она смогла достигнуть невероятных успехов в области науки и смогла очень даже неплохо сохраниться по красоте. Её огромный домишка и считается тем самым Убежищем для всех существ, которые во всем нашем обществе могут попасть под термин “чудовище”.

Наша главная воительница этой как все называют весьма экстравагантной компашки - это дочь самого доктора Магнус, которую все называют Эшли. Она более энергична за простых людей, и всегда, за любых условий, готова вступить в войну с самым опасным монстром на земле и иногда кажется, что ей кое-что не может дает спокойно усидеться на одном месте. Но во время различных схваток с агрессивными и очень страшными монстрами, Эшли просто нет замены. Кроме доктора Магнус и её совсем бесстрашной дочки Эшли, в команде есть еще ее верный коллега и в то же время напарник Хелен - он считается доктором, по имени Уилл Зиммерман, через чур болтливый специалист по компьютерным сетям, а по совместительству с этим еще и ответственный за всю безопасность Генри Фосс и мрачноват, но очень полезный Бигфут.