У меня все еще есть надежда 3 серия - смотреть онлайн

У меня все еще есть надежда 3 серия
год: 2013
страна: Турция
жанр: Турецкие сериалы, Драмы сериалы
режиссер: Нисан Акман, Аднан Гюлер
актеры: Берк Октай, Гизем Караджа, Шюкрю Озйилдыз, Сермин Хюрмерич, Лейла Башак, Бурак Алтай, Левент Оздилик, Нергис Чоракчи, Бусе Арслан, Недим Сури
возраст:
рейтинг:
В число новых турецких сериалов входит работа режиссера Nisan Akman У меня все еще есть надежда, представленная на суд требовательного зрителя в 2013 году. Сюжет фильма расскажет историю непростой судьбы двадцатилетней девушки по имени Умут. Ее жизнь и отношения с родными напоминают спектакль. С матерью, отчимом и сводными братьями и сестрами, которые живут с ней под одним кровом в бедном районе Стамбула, часто случаются конфликты. Все это омрачает существование этой красивой молодой девушки и делает сюжет картины весьма драматичным.

Но в будущем Умут ждут грандиозные перемены к лучшему. Она встретит свою любовь, и жизнь обретет новые краски. В ее судьбе появятся двое красивых, но совершенно разных по характеру, мужчин – Хакан и Оазан. И с момента их знакомства старая жизнь навсегда останется в прошлом, открыв перед Умут двери в светлое и радостное будущее. Хотя не все будет солнечно и просто в судьбе главной героини. На пути к счастью ее ждут на первый взгляд непреодолимые трудности: интриги, зависть, обман. Но Умут не привыкла отступать, она до последнего будет бороться за право быть рядом с любимым мужчиной, жить счастливо и ни от кого не зависеть. И, конечно, все у нее получится. Ведь не может такая трогательная жизненная история закончится плохо.

Сериал У меня все еще есть надежда напомнит зрителям историю Золушки с восточным турецким колоритом. Он понравится всем, кто любит хорошую актерскую игру, мелодраматичный сюжет и качественную съемку. Нельзя не отметить подбор отличный актеров: все они молоды, хороши собой и гармонично вживаются в роли своих персонажей. Поэтому, наблюдая за событиями на экране, зритель сможет забыть о нереальности происходящего и полностью погрузиться в переживания главных героев.