Тюрьма ОЗ 4 сезон 6 серия - смотреть онлайн

Тюрьма ОЗ 4 сезон 6 серия
год: 2000
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Адам Бернштейн, Алекс Закржевский, Ник Гомез
актеры: Эрни Хадсон, Терри Кинни, Адевале Акинойе-Агбаже, Кирк Асеведо, Кристофер Мелони, Рита Морено, Дж.К. Симмонс, Ли Тергесен, Дин Уинтерс, Имонн Уолкер
возраст:
18+
рейтинг:
Тюрьма ОЗ - американский телесериал, первый из ряда многосерийных телевизионных фильмов телеканала HBO. Состоит из 6 сезонов, 56 серий вышедших с 1997 по 2003 год. История сериала повествует об экспериментальном блоке одного из пенитенциарных учреждений США. Два раза номинировался на премию Эмми.

Оз - так сокращенно называют исправительную колонию 4-го уровня, где содержатся особо опасные преступники, расположенную на улице Озвальд. Тюрьма включает экспериментальный блок, именуемый среди правления и заключенных «Изумрудный город» (ИГ). Непосредственным руководителем данного блока является Тим Макманус.

Действие фильма начинается с переводом в Изумрудный город очередной партии заключенных, среди которых Тобиас (Тоби) Бичер, интеллигент и интеллектуал. С его вступлением в Изумрудный город зрители изнутри узнают, что собой представляет экспериментальный блок. Все камеры в блоке расположены по кругу так, чтобы каждый мог видеть каждого, а если учесть, что вместо привычных прутьевых решеток, камеры огорожены стеклом, то это становится еще легче. Заключенные в блоке имеют чуть больше привилегий по сравнению с другими, однако обязаны строго соблюдать правила: Изумрудный город должен содержаться в идеальной чистоте, естественно самими жильцами; обязательно посещать реабилитационную группу для наркоманов; обязательно посещать занятия, спортзал и в идеале не употреблять наркотиков и не применять насилия. Если первые правила плохо или хорошо, но соблюдаются, два последних так и остаются несбыточной мечтой руководителей тюрьмы.

Все заключенные ИГ разделены между собой на группы: черные, мусульмане, христиане, арийцы, сицилийцы, ирландцы, латиноамериканцы, геи, байкеры и т. д., есть и такие, кто не входит ни в одну из группировок и живет сам по себе, либо время от времени примыкая то к одной, то к другой касте. Вся интрига фильма строится на взаимоотношениях между группировками, ведущими войны за территорию сбыта наркотиков и власть в блоке, а также на межличностных отношениях между отдельно взятыми персонажами как заключенными, так и работниками тюрьмы.