Твин Пикс 2 сезон 11 серия - смотреть онлайн

Твин Пикс 2 сезон 11 серия
год: 1990
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Дэвид Линч, Лесли Линка Глаттер, Калеб Дешанель
актеры: Кайл МакЛоклен, Майкл Онткин, Шерил Ли, Лара Флинн Бойл, Шерилин Фенн, Рэй Уайз, Мигель Феррер, Дэвид Линч, Билли Зейн, Хэзер Грэм
возраст:
16+
рейтинг:
Все началось тогда когда море выбросило на берег тело одной убитой женщины по имени Лора Палмер. Оно была завернута в полиэтилен и кроме этого еще было видно, что труп уже длительное время находился в воде. Убийцей может быть практически кто угодно в прекрасном Твин Пиксе, но его теперь нужно найти.

Агенту по кличке Купер вместе с шерифом Труманом предстоит разобраться в довольно таки непростом деле и кроме этого еще установить кто же смог осуществить такое дерзкое убийство. Сам этот городок довольно таки тихий и весьма небольшой. Здесь нет каких-либо офисных зданий и крупной промышленности. Несколько скажем так ремесленных лавок и пара-тройка обычных магазинов. Но даже в таком так сказать захолустном месте могут случиться довольно странные и в тоже время опасные события.

Сериал под названием Твин Пикс начнется за год до убийства нашей главной героини. Таким вот образом, почти любому зрителю станет ясным, какие события предшествовали и что могло чем-то послужить причиной убийства женщины Лоры Палмер. Это так сказать позволит снять всю эту загадочность и к тому же напряженность. При этом все эти создатели сумели сделать это с такой себе особой ноткой, которая выражается в постепенном раскрытии мотивов этого страшного убийства. При этом в данном сериале будут показываться разные временные моменты и можно совсем не удивляться, если одна прекрасная серия начнется с жизни прекрасной Лоры, а другая с ее смерти.

Каждый главный эпизод данного сериала имеет скажем так небольшое вступление. Оно может быть выражено в размышлении Дамы с каким-то скажем так Поленом. Они сами стараются разгадать это убийство и кроме этого просмотреть цепочку весьма непонятных событий, которые предшествовали такому вот трагичному происшествию.