Туннель 1 сезон 1 серия - смотреть онлайн

Туннель 1 сезон 1 серия
год: 2013
страна: Великобритания, Франция
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Томас Винсент, Хетти Макдональд, Доминик Молль
актеры: Стивен Диллэйн, Клеманс Поэзи, Сигрид Буази, Тоби Бакаре, Джек Лауден, Энджел Колби, Джеймс Фрейн, Седрик Виейра, Тибо де Монталембер, Том Бейтман
возраст:
рейтинг:
Нам поведают загадочную историю о взаимодействие двух прекрасных детективов, выходцев из двух разных стран. Их расследования кроме их воли будет завязано на одном необычном туннеле, который хранит в себе огромное количество различных загадок. Иными словами, смысл сериала не новый, его ранним вариантом, считается фильм Мост. В нем преступления всегда происходили на мостах. Очень странно но связующие звенья, такие как у примеру мосты, просто могут быть и местами жестоких преступлений.

А что же касается туннеля - то это история другого плана. Место действия данного это будет известнейший туннель, который кстати был вырыт под Ла-Маншем. Он по своему предназначению соединяет между собой две Европейские столицы - Париж и Лондон, так же он является связью острова с материком. В Европе на данный момент наступили не самые лучшие времена. Доказательством всему этому стал труп известного политика, который кстати нашли в этом туннеле. Кстати, убит он был по истине зверским образом. Зацепок почти не осталось, но расследовать дело точно будет нужно.

Англия и Франция бросили на это дело своих лучших экспертов. Они оба уже не один раз смогли доказать, что без применения больших сил могут раскрыть даже самые сложные и запутанные дела. Английский полицейский, которого зовут Карл Робак, а также французский инспектор Элиз Вассерман все же взялись за это дело вместе, вступив в одну команду. После приезда на место преступления Элиз и Карл обнаружили не очень так сказать лицеприятную картину. Сразу стало ясным, что преступление было сделано не наемным убийцей и простым подростком, которому совершенно случайным образом в руки попал пистолет.