Тримей 2 сезон 7 серия - смотреть онлайн

Тримей 2 сезон 7 серия
год: 2011
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы
режиссер: Энтони Хемингуэй, Эрнест Р. Дикерсон, Агнешка Холланд
актеры: Кэнди Александр, Роб Браун, Ким Диккенс, Мелисса Лео, Люсия Микарелли, Кларк Питерс, Уенделл Пирс, Стив Зан, Михил Хаушман, Индия Энненга
возраст:
рейтинг:
Всегда будут находиться такие люди, которые хотят получить из чуждого горя максимальную выгоду. Они чувствуют, где можно поживиться, в результате чего появляются в нужное время там, где больше всего нуждаются в помощи. Вот только делают они это только для своей собственной выгоды. Сериал Тримей 2 сезон открывает перед зрителями последствия разбушевавшегося урагана. Он практически полностью разрушил целый город, и с того момента прошло уже больше года. Но люди все еще продолжают устранять последствия, которые оказались для них действительно печальными. Смотреть данный сериал в режиме онлайн показа может каждый посетитель нашего интернет ресурса.

По сути, город отстраивается заново, поэтому находятся те люди, которые готовы инвестировать в это дело свои средства. Эвакуированные жители постепенно возвращаются, а с ними приезжают и те, кто собирается получить выгоду с этого дела. Строительство города сопровождается увеличением количества преступников, зарабатывающих на кражах и убийствах. Данный город вернулся в своем развитии на много лет назад, поэтому и люди стали жить по каким-то былым правилам, когда закон не был для них особо важен. Каждый человек находит для себя средства, позволяющие хоть как-то опомниться от урагана и потерь. Кому-то лечит душу музыка, а кто-то начинает употреблять наркотики. Каждый выбирает свой дальнейший путь, поэтому перед телезрителями предстанут совершенно разные человеческие судьбы, разные люди, которые пытаются хоть как-то вернуть городу былое обличие. Главное, что многие жители искренне верят в успех своего дела, поэтому они не сдаются даже тогда, когда возникают проблемы. Находятся настоящие энтузиасты, благодаря которым деятельность продвигается гораздо более эффективно и быстро.