Тайны острова Мако 2 сезон 7 серия - смотреть онлайн

Тайны острова Мако 2 сезон 7 серия
год: 2015
страна: Австралия
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы, Приключения сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Грант Браун, Ивэн Кларри, Tom Hooper
актеры: Эми Раффл, Чай Ромруен, Люси Фрай, Айви Латимер, Доминик Дойчер, Роуэн Хиллс, Керит Эткинсон, Джемма Форсайт, Брук Николь Ли, Монте
возраст:
12+
рейтинг:
Действие разворачивается в лунном бассейне – на острове Мако. История сериала началась с того момента, как 15-летний паренек по имени Зак решился отправиться в небольшое увлекательное путешествие.

Зак запланировал на уикенд грандиозное мероприятие – поездку на остров Мако. По предварительной задумке пикник должен был удастся на славу, но парень не знал, что с момента, как он высадился на остров, за ним наблюдает три удивительных существа. Верите или нет, а русалки существуют. Остров Мако принадлежит трем особям получеловеческого облика: Сирене, Никсе и Лиле. Русалки долгое время присматривают за своим домом, при малейшей угрозе они должны противостоять постороннему вмешательству. Но ни русалки, ни сам Зак не могли предположить, что лунный бассейн случайно одарит парня магической силой. Теперь стоит прикоснуться к воде, как за секунду его ноги превращаются в плавники. Зак ошеломлен, но и сами русалки не рады этому. Они желают снять с него чары, но для этого девушкам придется отправиться в мир людей.

Обитатели уже знакомого зрителям лунного бассейна, по-прежнему обитают в своей среде и по-прежнему скрывают свои силы от недоброжелателей. 15-летний Зак всегда был любопытным молодым человеком и из-за своей чрезмерной любопытности, всегда ввязывался в очередную историю. На этот раз ему вздумалось отправиться на пикник, на близлежащий остров Мако. Но подросток и понятия не имеет, что вся территория острова находится под пристальным наблюдением, и не кого-нибудь, а самых настоящих русалок. Три молодые и очаровательные русалки Сирена, Никси и Лила трепетно охраняют остров от внешних вмешательств. Однако Зак был в водах лунного бассейна в новолуние и вполне понятно, что окунулся в его воды. Тогда он не и не догадывался, к чему это может привести. Уже утром, как только он проснулся, то обнаружил в себе невероятные способности. Он умеет управлять водой. Это совершенно небывалое умение для простого человека, тем более подростка. Вместо ног он обнаружил у себя рыбьи плавники и большой хвост. Молодой человек решает воспользоваться своими новыми силами и поработать на благо человечеству. Он будет спасать жизни людей, которые тонут в океане. Таким своим решением он полностью озадачил трех русалок-смотрительниц с таинственного острова Мако. Они должны постараться лишить Зака магических сил, ибо тогда они будут исключены из сообщества русалок. Для этого им самим придется превратиться в людей.