Сыны анархии 1 сезон 11 серия - смотреть онлайн

Сыны анархии 1 сезон 11 серия
год: 2008
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Пэрис Барклай, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон
актеры: Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Марк Бун Джуниор, Кэти Сагал, Ким Коутс, Томми Флэнаган, Тео Росси, Дэйтон Калли, Мэгги Сифф, Дэвид Лабрава
возраст:
16+
рейтинг:
Еще в конце далекого 2008 года один известный американский телеканал под названием FX решил показать в своем эфире очень популярный среди всех тех зрителей сериал под красивым названием Сыны Анархии. Нужно также отметить, что этот самый режиссер в свою картину взял весьма разноплановых артистов, которые только с помощью своим настоящим умениям и кроме этого навыкам создали весьма замечательную байкерскую атмосферу. По своему так сказать жанру эта самая картина относится к обычной криминально-драматической, но так или иначе, он совсем не лишенный настоящей романтики.

Сюжет данного фильма с самых своих так сказать первых серий сможет рассказать нам, как в одном весьма небольшом городке под своим названием Чарминг заправляет одна очень сильная группировка местных байкеров под названием Сыны Анархии. Идеология данной команды состоит лишь в том, чтобы очистить все эти мрачные улицы города от опасных наркоторговцев, а также других преступников. Но так или иначе сами Сыны Анархии очень активно распространяют обычное оружие, и иногда даже не брезгуя настоящими убийствами своих тех так сказать непосредственных конкурентов. И из-за этого кандидатов на власть Чарминга в этом самом городе очень много, это и байкерская группировка, и также есть конкуренты, они же неонацисты.

Но так или иначе всем им на пятки наступает вся полиция, а также агенты ФБР. В данной ситуации сын одного главаря байкерской группировки которого зовут Джексон Теллер постепенно начал совсем разочаровываться в банде родного отца. Долгие годы этот самый паренек верил, что все, что делает его родной отец и его соратники считается правильным и необходимым для всего общества, но в конце концов он однажды нашел дневники родного отца, в которых тот описывал все свои действия, и это полостью перевернуло мир парня.