Студия 30 7 сезон 10 серия - смотреть онлайн

Студия 30 7 сезон 10 серия
год: 2012
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Дон Скардино, Бет МакКарти-Миллер, Джон Ригги
актеры: Тина Фей, Алек Болдуин, Трэйси Морган, Джейн Краковски, Джек МакБрайер, Скотт Эдсит, Джуда Фридландер, Кит Пауэлл, Катрина Боуден, Кевин Браун
возраст:
12+
рейтинг:
Для того, что бы создать смешное и сумасшедшее телевизионное шоу, нужно самому быть немного сумасшедшим и смешным. Именно такая команда создавала на протяжении довольно долгого времени вечернее комедийное шоу. Чокнутые сценаристы создавали веселые серии для комедийной программы. Но их настигла беда, в виде нового начальника Джека Донаги. И тут веселье началось не только на экране но и на съемочной площадке, причем в полной мере.

Новый босс оказался под стать команде, то же немного того, да еще очень амбициозен. Но вот только всем членам телевизионной труппы это еще совершенно не ясно. Понимает данную простую вещь только зритель, смотрящий этот сериал. А новый босс, тем временем, в сумасшедшей команде наводит свои порядки ( не менее чудные надо сказать). Джек решает, что для поднятия рейтинга нужен новый главный герой. Для этой цели он приглашает чернокожего комика, Трейси Джордана.

Все просто в шоке и считают новичка совершенным не форматом. От такого нововведения на съемочной площадке ( где и без того был полный хаос) начинает твориться полнейший бардак. Практически военные действия или партизанская война. Сценаристы воюют против нового босса, не смотря на старания своего непосредственного начальника ( и продюсера шоу) Лиз Лемон. Она то же от Донаги не в восторге , но сохранять хоть какой то порядок необходимо. Актеры в шоке от новичка и в полном шоке от странного босса, а за компанию и против своих сценаристов. Даже новоиспеченная звезда, Трейси Джордан, воюет против людей пишущих сценарий. В добавок ко всему придурковатый секретарь (а может и не придурковатый, а очень хитренький) путает и без того слишком запутанную историю команды выпускающей вечернее комедийное шоу.