Штамм 3 сезон 3 серия - смотреть онлайн

Штамм 3 сезон 3 серия
Последние сюжеты сериалов рассказывают нам о том, как человечество все время сталкивается с полным вымиранием своего вида и ставит себя на грань полного исчезновения. Такие сюжеты являются очень интересными и интригующими, ведь мы до конца пока не знаем, как будут вести себя люди, которые лицом к лицу столкнулись с такими проблемами, как глобальная пандемия. Подобные фильмы и сериалы всегда успешны и популярны. Ярким примером такого сюжета является сериал Штамм в основе сюжета которого лежит повесть популярного писателя.

Сериал Штамм 3 сезон смотреть онлайн рассказывает поистине интересную и увлекательную историю. Все действия происходят в аэропорту, где приземлился межконтинентальный рейс. Проблема заключается в том, что из лайнера после посадки на землю никто не вышел. Обеспокоенные работники аэропорта принимают решение проверить, что случилось. Когда они поднялись на борт самолета, перед ними предстала ужасающая картина все пассажиры и члены экипажа уже были мертвы. Но никаких видимых следов причины их гибели не было видно. Первая версия, которая пришла на ум это неизвестный вирус. Единственное правильно решение, которое принимают сотрудники аэропорта, было позвать сюда экспертов-биологов, чтобы расследовать причины этого трагического случая.

Через некоторое время в данный аэропорт приезжает команда, которая должна узнать, что же все-таки случилось на борту этого самолета. Увиденное зрелище просто повергло специалистов в ужас в салоне самолета находилось более двухсот тел. Но среди тел им удалось найти и нескольких выживших человек. Как оказалось, мертвецы начали оживать прямо на глазах и становится кровожадными и опасными существами, которые только и делают, что охотятся за человеческой плотью. С этого времени город объявляют закрытым и объявляют карантинную зону, ведь вирус начал поглощать все новые и новые территории. Со временем ситуация приобретает еще более опасный характер, ведь эти мистические существа не ведают усталости и все время хотят есть.