Шоу Сары Сильверман 1 сезон 1 серия - смотреть онлайн

Шоу Сары Сильверман 1 сезон 1 серия
год: 2007
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Роб Шраб, Уэйн МакКлэмми, Дэн Стерлинг
актеры: Сара Силверман, Лаура Силверман, Брайан Посен, Стив Эйджи, Джей Джонстон, Роб Шраб, Тиг Нотаро, Эдди Пепитон, Джастин Ройланд, Майк Айви
возраст:
рейтинг:
Она не сомневается в том, что выглядит гораздо лучше и интересней, чем все окружающие люди. Более того, эта девушка не сомневается в своем таланте, которому нет никаких пределов. Ее жанр – стенда-ап, и в этом направлении она Сара достигла невероятных успехов, поражающих все большее количество зрителей. Вот почему сериал Шоу Сары Сильверман будет интересно абсолютно всем людям, умеющим и любящим смеяться, радоваться и просто наслаждаться этой жизнью, в которой крайне необходимы положительные эмоции. В онлайн данный проект комфортней всего смотреть на нашем сайте.

Эта девушка не боится смеяться над собой, ведь только так можно показать все разнообразие своего таланта. Шутки этой женщины затрагивают многочисленные сферы и направления и, нередко, бывают излишне глубокими и запретными. Но женщина преподносит подобные темы так, что хочется слушать и слушать ее замечательные выступления. Главная героиня шоу поговорит о расизме, сексизме, религии и холокосте. Сатира данной деятельницы славится своей оригинальностью и совершенно не похожа на пошлые анекдоты, в которых сразу видно ненужные акценты.

Интересно, что после появления шоу последовала немалая волна протеста, ведь некоторые этнические, религиозные и общественные организации увидели в этих выступлениях нарушение моральных принципов. Но Сару это особо не заботит, ведь ее шоу, в первую очередь, создано для нормальных адекватных людей, умеющих понимать и ценить хороший юмор, которым переполнено каждое выступление. Более того, все эти протесты только поднимают рейтинг замечательного шоу, в котором можно услышать столько всего интересного, что хочется побыстрей дождаться следующего выпуска, оригинальность и неординарность которого не внушает совершенно никаких сомнений.