Сестра Готорн 2 сезон 4 серия - смотреть онлайн

Сестра Готорн 2 сезон 4 серия
год: 2010
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы
режиссер: Джефф Блекнер, Эдвард Бьянчи, Майк Роуб
актеры: Джада Пинкетт Смит, Сулека Мэтью, Ханна Ходсон, Майкл Вартан, Ванесса Ленгиз, Дэвид Джулиан Хёрш, Кристина Мур, Адам Рэйнер, Энн Рэмси, Джеймс Моррисон
возраст:
рейтинг:
Почему, если человек действительно хороший и отзывчивый, то он обязательно встревает в различные ситуации? Словно сама судьба все подбрасывает и подбрасывает новые испытания и пристально следит за тем, как именно ее любимчик будет выбираться снова и снова. Хорошо, когда удается справиться с невзгодами, но попадаются и достаточно серьезные преграды, которые просто не преодолеть без посторонней помощи. Сериал Сестра Готорн 2 сезон повествует об интересном случае, ставшим для главной героини именно таким необычным испытанием. Все дело в том, что она рассталась со своим супругом и пыталась просто двигаться дальше. Кто бы знал, что на пути возникнет вот такой интересный шлагбаум.

Подчиненные считают ее хорошим начальником, а пациенты с улыбкой покидают больницу и высказывают слова благодарности. Под руководством Кристины находится весь младший персонал небольшого госпиталя, в котором встречаются совершенно разные люди. И ничего бы не изменилось, если бы ни новая начальница в лице ее бывшей свекрови. Можно представить, какая война развяжется на этой территории.

Разве мама может не заступиться за своего сына? Да и кто получается виноват? Естественно, что наша героиня, которая даже представить не могла, что на работе возникнет такая вот неразбериха. Предвзятое отношение? Это лишь вершина, за которой скрываются постоянные подшучивания и небольшие ямки, в которые приходится падать. В общем, жизнь начала бить ключом, вот только долго ли продлится этот террор, от которого постепенно иссякает терпение? Неужели, победу одержит именно начальница, которая периодически переступает за грани дозволенного и явно обозначает свою нелюбимую бывшую невестку? Тут уж придется хорошенько погадать.