Сестра Джеки 5 сезон 9 серия - смотреть онлайн

Сестра Джеки 5 сезон 9 серия
год: 2013
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Пол Фиг, Джесси Перец, Брендан Уолш
актеры: Иди Фалько, Мерритт Уивер, Пол Шульц, Стивен Уоллем, Доминик Фумуса, Руби Джеринс, Анна Дивер Смит, Питер Фачинелли, Маккензи Аладжем, Ив Бест
возраст:
18+
рейтинг:
Сестра Джеки 5 сезон - это уже пятый сезон сериала, который появится на кранах в апреле текущего года. Четыре сезона назад зрители познакомились с Джеки – волевой и характерной девушкой, в прошлом завсегдатая католической церкви, которая теперь живет в гражданском мире и сталкивается с несправедливостями современного общества. Она трудится в одной из клиник, где каждый день видит то, как работают врачи, как страдают пациенты и как порой и те, и другие ведут себя неподобающим образом. В каждом коллективе есть некие негласные законы, нарушить которые никому не рекомендуется, иначе можно прослыть «белой воной» и стать настоящим изгоем, а вскоре и вовсе прослыть изгоем.

Джеки по своей натуре слишком сильна и оригинальна, чтоб стать просто «одной из», но в революционной манере ломать устоявшиеся устои в одиночку означает просто повернуть против себя маленький мир этой клиники. Каждый день для Джеки становится борьбой с собой, со своими слабостям, а также с нерадивыми коллегами, которые то и дело норовят преступить свои полномочия, отлынуть от обязанностей или и вовсе забыть о гуманности и долге. Это история о том, как один человек может противостоять остальным, не смотря на поговорку о том, что один в полнее не воин. Если этот один имеет стальной стержень внутри, силу духа и твердость воли, то он и будет оружием и противодействием против противником, несмотря на их превалирующее количество. В четырех предыдущих сезонах мы уже видели многочисленные стычки и конфликты Джеки с пациентами, коллегами и с собой, теперь в нынешнем, пятом сезоне мы увидим продолжение этой борьбы, которая, по сути, не имеет конца.

Показано будет 24 серии, в котором зрители насладятся обществом полюбившегося персонажа и научаться отстаивать свое даже там, где казалось бы возможности отстоять свое просто нет. Итак, встречаем «Сестра Джеки» 5 сезон и погружаемся в новый сезон ее перипетий, стычек и схваток за справедливость, мораль и долг. Как это ни странно, но в мире еще остались борцы за эти священные понятия, а раз это так, то и есть надежда на некое светлое будущее, в котором пусть и в меньшинстве, но победят все же честные и достойные личности.