Сестра Джеки 4 сезон 6 серия - смотреть онлайн

Сестра Джеки 4 сезон 6 серия
год: 2012
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Пол Фиг, Джесси Перец, Брендан Уолш
актеры: Иди Фалько, Мерритт Уивер, Пол Шульц, Стивен Уоллем, Доминик Фумуса, Руби Джеринс, Анна Дивер Смит, Питер Фачинелли, Маккензи Аладжем, Ив Бест
возраст:
18+
рейтинг:
Обычная Нью-Йоркская медсестра, по ее словам «исцеляет пациентов», ведь врачи, лишь ставят диагноз. Джеки Пейтон работает медсестрой в этой больнице достаточно давно, в отделении скорой помощи. Изо дня в день она встречает разный контингент, но как она сама считает – это в основном наркоманы, пьяницы, проститутки и просто психически расстроенные люди. Сериал включает в себя сразу два жанра: комедия и драма. Юмор на самом деле специфический, порой не совсем цензурный и чистый. Роль Джеки играет замечательная актриса – Эди Фалко. Четырехкратная обладательница премии Эмми, 1963 года рождения. Сериал вышел на телеэкраны в 2009 году и обрел неимоверную популярность.

Бороться с внутренним стрессом и душевными проблема Джеки пытается именно фармацевтическими препаратами, такими как викодин. Получает она их от своего любовника Эдди, с которым она ведет переменную половую жизнь, в особенности во время двадцати минутных перерывов. Ее муж работает в баре, отличный семьянин, но не добился финансового успеха. Старшая и младшая дочери, обычная семья. Казалось бы, а что же такого в этом сериале? Смысл в том, что Джеки не ставит диагнозов, почти не слова о работе и даже если бы режиссеры снимали фильм про Джеки автомойщицу, смотрелось бы так же увлекательно и не принужденно в роли Эди Фалко. Лучшая подруга Джеки – О.Хара. Непревзойдённая и стильная О.Хара, английский шопоголик, но к сожалению тоже не без внутренних расстройств. А еще Джеки она дружит с медбратом-геем Мо-Мо. Но ка бы не скудновато смотрелось картина, Джеки счастлива, со своей семьей. Конечно, если развернуть и посмотреть с другой стороны, то можно заметить в Джеки и О.Хана признаки зла. С каждой серией будет видна вся уникальность двух миров Джеки, где она играет собственно две роли. Сестру Джеки сравнивают с «Анатомией Грей», оправданно или нет, здесь мнения расходятся.

В заключении добавлю. Сериал собрал множество номинаций, наград. А кому попади это не раздают, значит, есть все-таки смысл в этой прозе. А смысл в том, что люди так не хотят видеть реальную картину жизни, что порой отрицают собственную реальность, раскидываясь негативными отзывами. В сериале Сестра Джеки 4 сезон все выносится на экран, но правда чувствуется американский менталитет. И все-таки, жизненно. Не кто не хотел перегружать зрителя названиями препаратов и болезней, смысл заключается лишь в прозе.