Сердцем к сердцу 8 серия - смотреть онлайн

Сердцем к сердцу 8 серия
год: 2015
страна: Корея Южная
жанр: Азиатские сериалы, Комедийные сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Юн Чон Ли
актеры: Кан Хе Чхве, Чжон Мён Чхон, Чжэ Юн Ли, Со Хи Ан, Чжу Хён, Хё Соп Ом, Хи Кён Джин, Ки Бан Ким, Сын Он Хван, И Сук Со, Му Сон Чхве, Э Кён Ким
возраст:
рейтинг:
Дорама От сердца к сердцу является одной из тех, которые рассказывают о человеке, страдающем психическим расстройством. В этот раз главной героиней становится девушка-социопатка. Она не выносит никаких контактов с людьми и сразу же начинает краснеть. Несмотря на такую особенность, Хон До довольно любопытная девушка, которую интересует все, что происходит вокруг. Но узнать об окружающем мире в ее случае возможно только с помощью интернета и книг.

Как-то раз Хон До узнает о смерти своей бабушки. Это событие является для девушки настоящим ударом, ведь бабушка была единственным мостиком, соединявшим ее с внешним миром. Теперь же ей придется налаживать контакты самостоятельно.

Хон До нужно как-то существовать, и это вынуждает ее устроиться на работу в качестве прислуги. Она переодевается в бабулю и идет работать горничной. Там она по странной случайности знакомится с Кон Ю Соком, который работает психиатром.

В отличие от Хон До, этот мужчина не может жить без внимания со стороны окружающих людей. И по воле случая он является единственным человеком, перед которым Хон До не заливается румянцем. Это очень хорошо, ведь молодой человек способен вылечить девушку от ее психической болезни, а она может устранить его травмы. Оказывается, что эти два человека могут сыграть важную роль в жизни друг друга.

Героями в дораме Сердцем к сердцу также будут Ли Чжэ Юн - детектив, влюбленный в Хон До вот уже 7 лет. Девушка знает о чувствах этого человека и готова ответить ему взаимностью, вот только психическое расстройство не дает ей этой возможности. Еще в сериале есть молодая девушка, которая мечтает стать актрисой, но не может играть. Как будут разворачиваться события в этом сериале, смотрите сами.