Щит 2 сезон 4 серия - смотреть онлайн

Щит 2 сезон 4 серия
год: 2003
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Гай Ферленд, Скотт Бразил, Кларк Джонсон
актеры: Майкл Чиклис, Катрин Дент, Уолтон Гоггинс, Майкл Джейс, Джей Карнс, Бенито Мартинес, Си Си Эйч Паундер, Кэти Калин Райан, Гленн Клоуз, Форест Уитакер
возраст:
16+
рейтинг:
В каждом городе работают точно такие полицейские, историю которых могут узнать зрители. У этих людей имеется свой вверенный участок, на котором нужно поддерживать порядок. В принципе, вполне типичная работа, вот только предстает она с совершенно нетипичной стороны. И зрители имеют возможность ознакомиться с некоторыми нюансами, о которых стараются умалчивать журналисты и сами полицейские. Сериал Щит 2 сезон - это та правда, о которой не всегда удается услышать, и именно поэтому сюжет нарушает все особенности данного жанра. В реальности, их мир гораздо более жестокий, чем можно себе представить.

Окружающий их мир слишком жесток, и это проявляется в каждой минуте повседневности. Очень уж он напоминает нашу реальность, в которой моральные принципы обрели размытость и неопределенность, а грань добра и зла стала до такой степени размытой, что люди не замечают ее пересечения. Сюжет разворачивается на территории Лос-Анджелеса, где и трудятся главные герои. Они готовы пойти на любые действия, лишь бы поддержать порядок на улицах своего города. Мирные граждане получают надежную защиту, вот только это не вся та деятельность, которой занимаются главные герои. В своей жизни полицейские и сами периодически нарушают законы. Они борются за справедливость, не всегда соблюдая пункты своей присяги. Главное – это получение результата, вот только обязательно наступит тот момент, когда придется ответить себе на многие волнующие вопросы. Приемлемы ли преступные методы, когда они спасут человеческие жизни? Ежедневно эти люди пытаются дать себе ответы на все эти вопросы, и все больше погружаются в мир жестокости, несоблюдение правил которого приводит к неминуемому поражению.