Счастливы вместе 6 сезон 47 серия - смотреть онлайн

Счастливы вместе 6 сезон 47 серия
год: 2011
страна: Россия
жанр: Русские сериалы, Комедийные сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Георгий Дронов, Шабан Муслимов, Иван Китаев
актеры: Виктор Логинов, Наталья Бочкарева, Дарья Сагалова, Александр Якин, Юлия Захарова, Павел Савинков, Алексей Секирин, Илья Бутковский, Янина Бугрова, Ольга Луговская
возраст:
16+
рейтинг:
Сериал Счастливы вместе – это невероятная история одной провинциальной семьи, которая живет в Екатеринбурге. 20 лет вместе – довольно серьезный срок. За этот период Букины узнали все сильные и слабые стороны друг дружки. Не смотря на то, что они умело используют их в семейных спорах и конфликтах, семья по-прежнему остается невероятно дружной и сплоченной, подавая пример другим. За руганью, ссорами, обидами Даши и Гены скрывается настоящая любовь и привязанность, искренние чувства.

Плодами любви этой невероятной пары являются красивая девочка Света, которая не знает отбоя от парней, и Рома, которому на оборот не везет с противоположным полом. Красавец пес Барон как нельзя лучше дополняет образ сплоченности семьи.

Иногда к Букиным наведываются соседи Толик и Лена Полено. Забавно наблюдать, как бездельник Толя постоянно следует примеру Гены и учиться у него лишь плохому, что в свою очередь становиться причиной новых семейных драм.

В шестом сезоне героев ожидает новая порция забавных приключений, с которыми они без трудностей разберутся. В одной из серий у Светы и Ромы появятся новые домашние любимцы, Данила усомниться в своей ориентации, а Даша получит предложение выйти замуж. Внезапно Гена окажется защитником одного важного для Даши человека и ему не на шутку придется отстаивать его честь перед судом и присяжными… .Если хотите узнать, что ответила Даша на предложение о женитьбе и как отреагировал на это Гена, начните Счастливы вместе смотреть онлайн прямо сейчас.

Аналогом данного сериала является история, выпущенная компанией FOX Network на экраны американского телевидения. Благодаря фильму под названием Женаты и с детьми данная компания за невероятно краткие сроки превратилась в лидера. Более 10% (от 40 млн. американцев) семей регулярно следили за излюбленными героями с экранов своих телевизоров.