Счастливы вместе 2 сезон 8 серия - смотреть онлайн

Счастливы вместе 2 сезон 8 серия
год: 2007
страна: Россия
жанр: Русские сериалы, Комедийные сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Георгий Дронов, Шабан Муслимов, Иван Китаев
актеры: Виктор Логинов, Наталья Бочкарева, Дарья Сагалова, Александр Якин, Юлия Захарова, Павел Савинков, Алексей Секирин, Илья Бутковский, Янина Бугрова, Ольга Луговская
возраст:
16+
рейтинг:
После неожиданного успеха первого сезона сериала, в 2007 году выпустили второй сезон отечественного ситкома Счастливы вместе, который можно посмотреть онлайн на наше сайте. В основе сюжета второго сезона – обычная среднестатистическая семья, которая состоит их четырех человек и собаки. Каждый из них имеет свои проблемы, увлечения и «заморочки», однако, несмотря на это, они всегда думают о своей семье, любят и дружат друг с другом.

Глава семейства – Геннадий Букин – отец и кормилец. Он работает простым продавцом обуви, и зарабатывает совсем мало денег, всегда голодный и недовольный своей жизнью. Каждый день он разваливается в гостиной на диване, пьет пиво и наслаждается просмотром по телевизору футбольного матча. Время от времени пролистывает журнал с эротическими фотографиями.

Даша Букина, жена Гены – ярко-рыжая домохозяйка. Постоянно находится дома, так как думает, что женщина не обязана работать, пока у нее есть муж. Совсем не умеет готовить и никогда не делала этого, в связи, с чем Геннадий всегда голодный. Даша любит ежедневно смотреть любовные сериалы и поглощать конфеты. Она всегда красиво одета и ухожена, так как следит за собой и сплетнями в доме. Постоянно хочет отвести Гену в спальню.

Света Букина – блондинка, старшая дочь. Свете никак не удается окончить школу, так как по разуму относится к статусу натуральной блондинки. Она не волнуется по этому случаю, и все свое время тратит на многочисленных кавалеров, и ходит каждый вечер на новое свидание.

Рома Букин – младший сын и вредина. В отсутствии девушки постоянно обвиняет сестру. Пытается каждый день, как можно больше денег выпросить у отца. Играет с резиновой куклой, так как живые девушки даже не желают с ним знакомиться. Терпит издевательство Светы по данному поводу. Пес по кличке – Барон, является единственным адекватным членом семьи.