Родина 3 сезон 12 серия - смотреть онлайн

Родина 3 сезон 12 серия
год: 2013
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Лесли Линка Глаттер, Майкл Куэста, Дэниэл Эттиэс
актеры: Клэр Дэйнс, Дэмиэн Льюис, Мэнди Пэтинкин, Морена Баккарин, Дэвид Хэрвуд, Руперт Френд, Джексон Пэйс, Морган Сэйлор, Ф. Мюррэй Абрахам, Диего Клаттенхофф
возраст:
16+
рейтинг:
В то время когда происходили антитеррористическии операции, американские военно служащие нашли сержанта морской пехоты по имени Николас Броуди, которого исполняет Дамиан Льюис, который пропал 8 лет назад. Эксперт в области Ближнего Востока ЦРУ Кэрри Мэтисон, которую играет Клэр Дэйнс, случайно узнает через своего так сказать информатора, что уже был спланирован теракт в США и выполнить его должен привлеченный американец.

Кэрри предполагает, что именно агент по имени Броуди был завербованный и давно инициирует тайную преследование за его семьей... Но так или иначе главная интрига в этой картине заключается в нашем герое которого зовут Броуди, в действительности ли он террорист или также герой своей Родины. Парень по имени Дамиан Льюис, который между прочем известный по фильму «Ловец снов», сумел отлично передать характер своего героя. Да и кроме того любопытно смотреть за его адаптацией. Снова влиться в то общество которое он бросил, после восьмилетнего заточения. Вроде каждый должен его постоянно винить а также, подозревать и искать намеки во всем том, что только возможно он в действительности был завербованный террористами, но те снятые сцены где он эмоционально падает духом от прошедшего заточения, вызывает в нем только сильное сочувствие к этому герою. Клэр Дэйнс в роли была снята в роли Кэрри Мэтисон сама по себе конечно и не очень многогранный персонаж. Агент ЦРУ, которая всю жизнь страдает психологической болезнью, и кроме этого одержимая работница. Одна из интересных линей — это весьма интересные отношения пары Броуди и Кэрри.

Где Броуди ее первый в очереди подозреваемый, и каждый раз когда она любыми способами сближаясь с ним, она все больше и больше начинает ощущать чувства взаимной симпатии, которая в скором времени сможет перерасти в настоящую, искреннюю любовь. Отмечу еще пару интересных актеров, а именно очень прекрасную и сексуальную Морену Баккарину которая сыграла жену Броуди, и Мэнди Пэтинкина, сумевший сыграть Соула Беренсона, который в прошлом был начальником Кэрри и её наставником.