Правильная жена 5 сезон 18 серия - смотреть онлайн

Правильная жена 5 сезон 18 серия
год: 2013
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы
режиссер: Розмари Родригез, Брук Кеннеди, Майкл Цинберг
актеры: Джулианна Маргулис, Мэтт Зукри, Арчи Панджаби, Грэм Филлипс, Макензи Вега, Джош Чарльз, Кристин Барански, Алан Камминг, Крис Нот, Зэк Гренье
возраст:
16+
рейтинг:
Видимо, сама судьба решила испытать эту женщину на выносливость. Когда-то у Алисии была очень счастливая полноценная семья, ведь она воспитывала двух замечательных деток, а муж занимал пост прокурора в Чикаго. Вот только с его неудачи и началась разруха. Однажды, супруг стал главным участником серьезного секс-скандала. Его осудили за коррупцию и закрыли в тюрьме. Сериал «Хорошая жена» пятый сезон повествует о тех жизненных перипетиях, с которыми доведется столкнуться этой женщине. Она должна дать своим детям будущее, поэтому очень быстро вспомнила об имеющихся адвокатских навыках. Хорошо, что нашелся старый друг, взявший главную героиню в свою юридическую контору. Вот только она оказалась на самой низшей ее ступеньке, среди только окончивших университеты людей.

Сериал Правильная жена 5 сезон переплетает в себе семейную и юридическую деятельность, поэтому эти два направления представлены в примерно равных пропорциях. Каждая серия состоит из рассматриваемого дела, связанного с жизнью самых разных клиентов. Но не остается без внимания и быт ее семьи, ведь после того, как муж оказался в тюрьме, многие обвинения посыпались и на нее. Сериал наделен и сквозным детективным сюжетом, заключающимся в постоянных попытках доказать невиновность осужденного прокурора. Ясно, что его подставили, и это нужно было какому-то человеку. Благодаря своей работе, сильной любви к детям и сложным отношениям с мужем, эта женщина становится все сильнее. Определенное разнообразие в ее жизнь вносят коллеги, которые умеют задавать достаточно неприятные вопросы и нагло обсуждать ту ситуацию, в которой оказался бывший прокурор. Кажется, что она беззащитна и мягка, но внутри этой натуры находится непоколебимый стержень.